video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верно ли?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruslan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 09:20    Заголовок сообщения: Верно ли? Ответить с цитатой

Насколько верно утверждение что размер EU 38 европейской сетки соответсвует нашему размеру 36,5. Причем, утверждают что это только у Roces. Так ли это? Кто-нибудь своими ногами определял насколько расходятся европейская и наша(отечественная) размерные сетки?
Мерлин n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эти размерные сетки разняться от производителя к производителю, у одного производителя от завода к заводу, на одном заводе от модели к модели и от года к году. Надо мерить.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ruslan если задал вопрос на РК, то нет особого смысла дублировать его тут и наоборот, ответ будет в любом случае, ибо люди в большинстве своём одни и те же =)
не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У Roces 44 соответствует ншему 42.5, и это похоже на правду (можно прикинуть, что разница между EU и нашими 2.5, для Roces или вообще для всего, не знаю).
А в магазине спросить нельзя? В СпортМастере том же, они Roces любят. И в конце концов, померить!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

22 Руслан...

вопросы надо задавать не столько "везде подряд", сколько 1 раз и "Нужным людям"::

вот держи:::

http://www.roller.ru/content/vibor/article-821.html
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нихрена. Не знаю как у других, а у рочеса идут размер в размер.
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ADO, :) а вот и нихрена. на мой 39 родной размер, едва налез 41 рочесовый, когда мне вздумалось их померить... короче, всем не примерку роликов! :)
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2004 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катя, а мне пытались на мой 42,5 надеть 44 и говорили, что надо брать на 2 размера больше. В итоге езжу на 43 с дополнительной стелькой. Так чта, размер в размер. ;)
ЗЫ. Именно про мерить я и хотел написать, но пришел босс и отправилось как есть. :)
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2004 10:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ADO, в общем, примерка рулит :)
просто помню свое непомерное удивление, когда в рол 39 размера я влезть не смогла. совсем :)
barh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2004 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я нахожу консенсус в том, что
очевидно...
что Рочес разные модели маркирует Разным размером!

я Roces_Khuti покупал - по ихнему там было 44 при моем исконном 42.

господь с ней - с магией цифирь.!

одеть хреновые очки и мерять!
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2004 02:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нда люди, мерять надо по сантиметрам, благо они стандартны, хоть как то совподает, но тоже иногда пишут по разному =)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2004 18:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

knocker - не скажи....
это у даниила небось наслушался1????????

у меня рулетка есть.
фирмешная.
ага.
так в ней цифири - от 10 начинаются :))))))
DoIt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2004 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гы. С померять тоже можно попасть. В одном салоне на юге дали следок разовый потому как босиком пришел, в итоге купил кроссовки на пару размеров больше - большой палец щупал, вроде упирался :). Оказывается нога в следочке проскальзывала до упора, а там стопу шнуровкой подтягивал и комфортно всё было :). Но в общем намана - зимой бегаю в шерстяных носках...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах