Вариант первый, простейший: берешь ролы в охапку и тащишь в РК на 1905 года. Думаю, что если их мона высверлить, то там это сделают. Вариант второй - сам постигаешь науку высверливания. Тут уже я не советчик :-)
Если ролики Саломон (последних лет), или другие, у которых большие шляпки винтов торчат снаружи рамы, то можно сделать ножовкой пропил, расточить его напильником до ширины ок. 1.5мм, а потом откручивать большой шлицевой отверткой. Это то, что я делал.
А еще народ разврекается рассверливанием, нарезанием новой резьбы и т. п. Сходи, действительно, в РК, у них большой опыт.
нарезание резьбы имхо изврат. оси отличо должны высверливаться обычным сверлом... но тк ось эта уже для тебя скорее всего потеряна, то придется покупать новую, значит в маназин все равно надо будет идти:) а значит читай посты выше:)
Все просто.
Берется КАЧЕСТВЕННЫЙ инструмент и просто выкручивается. Он наверняка имеется в РК есть он и у меня и точно уж его можно купить. Теми ключами, что в комплекте только в носу ковыряться!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах