video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Учебная промывка подшипников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Чудовище
Ветка другая... Думаешь, еще полчасика накинуть? Вдруг еще и пыльники снимать надо? :о))
Чудовище n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2a3vЮ, а как же без снятия пыльников??? вам там развлечекния на целый день...
Мамонт n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

особенно такой толпой..:)
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Время я написала, исходя из опыта прошлой промывки. Народ до 15:00 уложился. Мы же будем все одновременно промывать, а не по очереди ;) Так что кол-во народу тут роли не играет. Взять побольше емкостей для бензина, чтобы очередей не создавать, и усе ;)
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Мамонт: краснеющий мамонт - это что-то ;) Вот бы вживую посмотреть ;)))

2Бельч: а труда и времени не жалко будет? Опять ведь промывать придется... На этот случай у опытных роллеров второй комплект пошипов есть ;) Хорошие промыла, а на убитых - под дождем катаешься ;)
Мамонт n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2004 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я и к вам не приеду :) бабушка ДР отмечать собралась...:) мож, канечна, сбегу ближе к вечеру на поЛКонку, но ет вряд ли
aset n/b
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 04:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче, обязательно постараюсь притащить бензин. Эх, заторчим!!!
Нащщот места, куда тащить - стукните в аську, плиз, #928551 :)
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 09:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подвожу итоги. Состав участников:

1)Misteria
2)Бельч
3)Nikotino
4)Aset (которого мы очень ждем с бензином =) ).

Из материалов-приспособлений:

1) Литол есть у меня и у Ники
2) Карандаши, надеюсь, есть у всех ;) Если что, могу захватить парочку
3) Газету тоже могу принести
4) Емкости для промывания - что подойдет в качестве них? Только стеклянные-жестяные банки или пластиковые (например, дно от пластиковой бутылки)? Их же все равно выбрасывать потом.

И еще большой вопрос: если будет дождь, все готовы приехать?
dee n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как я поняла, для промывки нужны: а) стеклянная банка с завинчивающейся крышкой, чтобы там грязные подшипы бултыхать, и б) ванночка, чтобы полоскать подшипы на карандаше - тут покатит дно от бутылки.
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Банка лучше пластиковая. Стеклянные бьются при бултыхании.
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть мороженое в баночках с крышками - думаю, вполне подойдет для наших целей =) Так что сначала едим мороженое, а потом используем баночки и палочки для промывки-смазки ;) Только кому-то придется съесть две порции - у меня горло болит =(
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень извиняюсь, не получится у меня приехать в субботу, планы изменились. Удачной вам промывки! А мне как-нибудь самостоятельно придется.

Кстати, когда мы в прошлый раз подшипы промывали, как раз дождь закатил. Пришлось под крышу Главного здания бежать, там все делать. Кстати, 2-х часов хватило с учетом того, что мы подшипники из ролов вытаскивали и их разбирали. У меня, к тому же, два комплекта было. Лирик управился первым, ему наверное, чуть больше часа хватило.

2Mysteria, ты бензин в списке не указала. И булавки(для разборных) с ножницами(для н/р). Я, кстати, не уверена, что можно в любой пластиковой банке промывать, бензин имеет свойство растворять некоторые полимеры. У меня так с ручкой было, которую я захватила вместо палочки.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 17:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну вероятность того, что если хорошо трясти подшипы в бензине, в банке проскочит искра - она невелика. Но если такое произойдет - мало не покажется. Так что вы это поаккуратнее там.
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 20:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Искра в банке? А прецеденты есть?

Мне бы тоже надо помыть комплект подшипов от роликов, которые мне одалживали. Долг чести, так сказать. Но боюсь не успеть на вожделенный ЗШ. Ещё у меня есть пол литра бенизина и 300мг Литола :-) Народ, а может массовую помывку устроить ПОСЛЕ ЗШ? Илиперенесть на полтора часа пораньше? А ещё лучше - вообще в пятницу вечером, а? Может, и народу больше наберётся. Ведь за час мы 100% не успеем помыть и доехать до Гагарина. Особенно с такими "ассами", как я.

Но в дождь я кататься не буду. Увы.
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2004 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пардон, хотел сказать "300г Литола".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах