video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Резинка для штатника

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 01:24    Заголовок сообщения: Резинка для штатника Ответить с цитатой

Скажите, а где взять subj? За 100р в спорт-мастере покупать не хочется. Ведь должен быть альтернативный вариант! Кто-то что-то говорил про тормозные колодки для жигулей... :-) Можете уточнить модель и качество получаемого тормоза? Или, может быть, посоветуете, где можно по дешёвке купить готовые?
AHTOH n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 08:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Kaga
На счет качества "дополнительный-отбойника-заднего-моста-от-копейки" ничего пока сказать не могу - ещё не ставил , но по ощущеванию резина слишком мягкая , хотя впринципе форма удобная - можно вырезать любую колодку и стоит всего 10 р.
dee n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kaga
Вариант альтернативный: идешь в РК на 1905 года и там просишь резинку :-). Как говорят, там имеется коробка со штатниками, снятыми после покупки сразу же, и запасами охотно делятся. Мож придется напильничком подогнать, если от твоей модели не будет.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На всякий случай уточню - тормозные колодки для жигулей - металлические!!! В отличии от "дополнительного-отбойника-заднего-моста-от-копейки" ;)
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 11:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как же быстро все штатник стерают, а!!!
*Voland* n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 11:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне одну резинку подарили в РК, сказали если подойдет и понравится, то остальные будут продавать.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

они пошутили.
я у них выцыганил две ))).
Честно признался "а можно я от жадности две возьму..."
PS. не для себя старался...
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вы что, у них ничего не покупаете? Просто приходите, просите резинку и уходите? :-) ЗдОрово! И так каждые две недели :-)
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2004 18:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 *Voland*: а ты скажи, что не подошло и не понравилось и попроси, что б еще дали! :)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2004 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kaga, ага, подходишь и спрашиваешь "можно купить?". Они говорят "бери даром".
Только я разговаривал при иных обстоятельствах. покупал роллы себе. В конце они вспомнили что забыли скрутить у меня тормоз. Я спрашиваю "а много их? Может и К2 плазма есть?". Вот так и получил.
подтверждаю - целая коробка тормозов стоит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах