video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите подобрать подшипники
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 08:36    Заголовок сообщения: Помогите подобрать подшипники Ответить с цитатой

Старые "убиты", а сезон, вроде как, еще не закончен, так что хотелось бы приобрести новый комплектик. Залезла в здешний инет-магазин и на РК, фирм много, а есть ли существенные различия меджду ними - непонятно (пока не попробуешь, не узнаешь). В связи с этим обращаюсь с просьбой к знающим роллерам: посоветуйте, плз, какие лучше брать: для катания по городу (ЗШ) и чтобы разборные =)
44-й(ака Антон)
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 08:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Mysteria
Привет !!! стукни мне в асю , а то ты у меня что-то слетела ...
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ответ на вопрос какие подшипники лучше, чем то сродни вопросам "Что лучше Amd или Intel, Windows или Linux" итп

И как оказывается живучесть подшипников зависит не только от самих подшипников, но и от модели рамы и стиля катания. Иначе объяснить тот факт, что одни и те же подшипники у кого-то умирают сразу, а кого-то живут месяцы объяснить нельзя.

Хорошими, на которых как раз и катает большинство, считаются - Twincam (Abec 5) с золотистыми пыльниками; Наутилусы; линейка PowerSlide.

Сам я откатал сезон на PowerSlide Black Rain. Полностью меня они устраивают. Единственный минус - цена ;)
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сэр: большое спасибо за отзыв =) Пока остановилась на Наутилусах =)
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 12:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

наутилусы надо раскатывать!!!
имхо соотношение цены и качества твинкамы 7ки у Даниила
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 13:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2knocker: за 7-ками с моей скоростью катания (середина ЗШ), боюсь, не угонюсь ;))) А долго Наутилусы раскатывать? Опыт катания на убитых подшипах есть, так что не проблема ;)))
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 15:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А почему у меня подшипники уже 3й сезон не умирают???
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 16:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

та же самая ситуевина. Второй год никак не могу убить подшипы.
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если нужна в помощь в убийстве подшипов, то вэлкам:) готов помочь всегда!

От себя лишь добавлю, что подшипы, как уже было сказано, надо подбирать под стиль катания... катаясь просто по городу имхо идеальный вариант отечественные за 200р комплект:)))
Mysteria n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Не скажу&Vol: рассказать, как это делается? ;) Сначала катаетесь по лужам (лужи должны быть хорошие такие, глубокие), потом на недельку ролики оставляете просыхать, а потом в антисанитарных условиях промываете и смазываете (да, один нюанс - для промывки и смазывания пригласите какого-нибудь новиса, чтобы он это делал первый раз) - и готово =)))
Змей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Диверсант прав - для катания по городу - отечественные наверное наилучший вариант... типа СПЗ-4 (рублей 15 - шт) ;-) убивал долго... пару месяцев катания по асфальту/грунту/песку/лужам - убито всего три подшипа ;-)
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 20:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 knocker
В 7-ках по городу в антисанитарных условиях ? :)Они же сразу пятерками станут ... Или ты о них чего-то хорошее знаешь - чем они лучше пятых Твинкамов ?
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 20:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Не скажу & Vol
А может они у вас давно умерли ... А вы продолжаете мучить трупики ? :)
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2004 23:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сэр смотри разницу в цене 1 бакс, нафиг брать 5ки если почти за те же деньги мона взять 7ые. Вот и всё что я о них знаю, а цена на них очень низкая, и это при их хвалёном (не мною) качестве.
Лично я выбираю NMB abec5 супер подшипы, пережили такое что твинкам даже и не снилось, пут как новые, Питер и Мкад на них катал, и многое между этим. Они неразборные и стоят 35$ но поверьте они того стоят.
Русские подшипы при должной раскатке раскручивются до уровня средней пятёрки, но их не нужно при этом смазывать.
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2004 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я уже 3 раза промокал в этих подшипниках. 2 раза промывал спустя пару дней (эти два раза я промывал подшипники первый и второй раз), третий раз не промывал еще, так мокрые с пятницы валяются. Ездил по земле, песку, траве. Потом, я постоянно прыгаю, и не проч иногда съехать с лестницы. На данный момент я езжу достаточно быстро, я не катал на ЗШ, но катал с теми кто там катал, так вот, из тех, с кем я катал, я был быстрее, т.ч. на счет трупиков...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах