video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

о фирме POLAR

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2005 23:01    Заголовок сообщения: о фирме POLAR Ответить с цитатой

Современный монитор сердечного ритма - удобный, надёжный, и современный помощник на тренировке.подробнее
Megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2005 23:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По-моему, цены на Polar задраны просто непотребно. Английский Cardiosport значительно дешевле, и я не сказал бы, что уступает качеством или удобством.

И фигня полная, что "Дело в том, что монитор делает любые занятия физическими упражнениями более эффективными и увлекательными." Если графика тренировок у вас нет, то HRM вам нужен не более, чем зайцу стоп-сигнал. Так что если тренер вам не велел купить монитор, то и не тратьте деньги попусту.
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2005 09:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я бы не согласился...
Используя Кардиомонитор я смог поднять интенсивность тренировок на порядок, а работать, как мне кажется и до того умел.
В основном жду конечно открытого асфальта, для закрепления и подтверждения эффекта.
а вообща очень полезные штуки для контроля за нагрузкой, вне зависимости от производителя.
(Мне вот полар нравится)
ГС
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2005 22:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я купил кардиомонитор за 35 долларов. РС-14 - очень хороший... Причем в МСК он продавался за 200 долларов - вот действительно цены огромные!

Интересно, на этих кардиомониторах тоже 6 концов наваривают?
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2005 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сдается мне, это была реклама...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2005 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

РС-14 - это такой сникерс ??
RR
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

RS800g3
Darya

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигма дешевше Smile а функционал разнообразнее за те же деньги.
На самом деле очень интересно видеть результаты, особенно когда ты один сезон ездиешь медленно на пульсе ХХХ, а в следующем сезоне пульс ХХХ - это у тебя уже гоночный Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
барх....
Site Admin

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))
друзья, читайте дату первого сообщения этой темы.

в 2005 г. Polar был спонсором большого конкурса Стихов у нас.
отсюда и немножко рекламы.

разумеется, все актуально для своего времени.

для 2005 года "крутые" изделия от Polar "были не только крутыми", но и надежными и удобными.
причем не сами по себе, а в совокупности со своим ПО Training Centr.
при этом я лично тоже считаю, что цена на Polar да, относительно высока.
видимо финны хочут нашу икру. ))))

однако... для серьезного спортсмена это не самые большие расходы.

а вот сейчас (в 2008 году) есть предложения и намного поинтереснее - взять хотя бы тренинговые мониторы с GPS от Garmin.
вернее это даже не монитор, а натуральный спорт.компьютер.

а sigma.. уж больно недорогие sigma работают неустойчиво.
что монитор чсс, что велокомпы..
отчасти отсюда и ценник.
я бы не рекомендовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Сигмой два года, ничего не устойчивого не заметила. Если батарейка не села - аппарат работает. Села - глючит, не ловит сигнал - поставил в тот же день новую батарейку и вперед.
Гармин да, за 7-12 тыс. тебе и графики красивые на компе и дистанцию запоминает...только это всё обычным любителям чиста для гламура (имхо)...ну может кому просто интересно поиграться...
Выбирать аппарат следует исходя из своих потребностей в функционале...а цену каждый сам для себя решает какую заплатить.

ну подумаешь, старая тема...вопрос всё равно остается актуальным Smile)
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья а ты какую модель юзаешь, что-то я как посмотрел так совсем запутался.
А у сигмы есть варианты с gps, мне gps правда не сильно нужен, вообще какие есть варианты.

Что-то посмотрел с gps они все оч. дорогие, надо брать обычный пульсометр без гпс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2009 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все варианты сигм тут
http://www.sigmasport.de/en/produkte/pulscomputer/?flash=1
у меня ONYX PRO
с ГПС вроде у них нет.
дешевый с ГПС - гармин (в Питере его дешевле, чем у нас продавали, как сейчас, хз...)
http://www.sky-fox.eu/gps-fuer-sport-training/garmin-forerunner-305-gps-armbandtrainer.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах