Добавлено: 03 Апр 2005 16:03 Заголовок сообщения: Подскажите, что лучше...
Собираюсь купить ролики, не могу выбрать между двумя моделями разных фирм: K2 Soul Slide и Salomon Deemax 3. Узнала, что у Soul Slide все колеса одинаковые,а у Salomon 76 передние и 80 задние. На что влияет разница размеров колес, быстро ли они снашиваются? И еще, съемная ли у К2 рама? Что в принципе лучше и какие основные отличия этих моделей? И те и другие ролики в каталогах заявлены с 39 по 46 размеры, а что делать, если размер ноги 37,5? Заранее спасибо.
Разница в 4 мм не слишком-то существенна. "износятся" - всегда можно поставить новые и это не проблема.
Насчет размера ноги. Я с моим 43 купил RB 44,5. Размер роликов часто не соответствует размеру обуви. Главное - померить, а про ощущения, которые должны возникнуть при примерке на сайте масса статей.
Забыла добавить, что мне нужны ролики для артистик-слалома, покатушек по городу, для не очень высоких и экстремальных прыжков. Те ли я модели рассматриваю вообще?
Про соул-слайды еще никто и нечего незнает... они только в этом сезоне начали продаватся и результатов их катания попросту нет...
одновременно для всего роликов небывает... для ваших целей блее-менее подходят димаксы, или если не жалко чуть денежек, то лучше купить кросмакс-3
еще можно обратить свой взор на роллерблейд КОР или на поверслайд СЕЛ 2... а вапще канеш мерять надо...
про раму на димаксах все просто) это фирменная фишка саломона... сделана якобы для улучшения скоростных характеристик и маневренности.. на практике вызывает, лишь головную боль при покупке и перестановке колес...
у соулов рама смення, но пока непонятно какова стандарта...
ФСК-шные соломоны надо брать, чтобы большой палец в хорошо затянутом ролике ощутипо упирался.. потом это все всеравно разнисится... про остальные незнаю.. КОРы вроде тож надо брать поменше...
Соулы еще пока толком никто не мерил, но где-то я уже недавно это говорил - у К2 и у Саломона принципиально разная колодка. Скорее всего если подойдет саломон, то не подойдет К2 и наоборот. Поэтому остальные критерии теряют смысл. Надо одеть ролики и часок поездить по магазину. Тогда поймешь, что думают по этому поводу ноги.
Еще можешь подумать насчет PowerSlide Cell (I, II, III) http://rollerclub.ru/index.html?search=catalog_PowerSlide_2005 Тоже вроде как урбан, тоже вроде как говорили, что подойдут для начального уровня стайла.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах