Извените...я тут спросить хотела...что делать если когда пытаешься отвинтить колёса прокручивается весь винт (ось, или как так правильно?..) целиком и ничего не овинчивается, а зажать не получается, т.к. просто не за что?
извените, что я наверное не туда, просто не нашла подходящей темы...
Доброе время суток.
Вопрос думаю нетривиальный. В начале октября хочу приобресть новые ролики но не то что есть, а то что хочу, а хочу я RB Twister XV, Либо K2 Soul slide 44 размера. Моделb это 2005 года и нигде кроме каталогов о них ни слова. Приоткроете завесу? Буду признателен любой информации, а еще больше примерке и покупке.
Спасибо.
Отзыв о покупке: Твистера – супер! Я ожидала от них страшных мук, начитавшись до этого отзывов. На деле, нога немела только первые десять минут, потом я преспокойно откатала четыре часа. Ботинок сидит как влитой – кайф!
Привет всем! народ нужна помощ! ищу человека готового помоч в освоении финтов на ролликах, желательно молодого парня! если такие есть, то пишите мне! Пока! Юля!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором роликов для ребёнка.
Из как мне кажется, приличных роликов я нашёл в Москве в продаже --Roces new orlean и K2 Raider.
Какие из них порекомендуете выбрать?И ещё вопрос,принципиально-ли наличие шнуровки или можно липучками обойтись?
Спасибо.
всё безусловно надо мерить, шнурки конечно лучше, но если вашему ребёнку подойдут по ноге ролики без шнуков, то ни чего плохого в этом нет, тут главное комфорт. Если выбирать между двумя этими марками то я бы рекомендовал К2.
Ребят, новые модели Salomon как вам? И вообще какие ролики посоветуете в пределах от 200 до 250-280 Euro.
Предпочтительно конечно такие фирмы как RollerBlade и Salomon ну и наверно К2.
Заранее благодарен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах