Добавлено: 26 Май 2003 10:05 Заголовок сообщения: Дневная 1 июня!
И так :) по многочисленным заявкам, организуем еще одну дневную поездку. Проходить она будет 1 июня!, начало в том же месте в то же время. Маршрут чуток другой, предположительно - ВВЦ-Смотровая. Это все еще надо будет обсудить, но тем не менее.
Пара моментов для этой дневной, не учтенных в прошлой: перед выездом проверяйте свою ходовую часть, чтобы не получилось ситуации как с колесами у человека. Стоит взять одежду с длинным рукавом, поскольку обещают 13 градусов по гизметео, на ходу температура не так заметна, но в момент остановки будет прохладно.
Приглашаются все участники этой дневной и все кто не смог или хочет в этом действе участвовать. Требования к подготовке такие же. Постарайтесь все к моменту старта обладать хорошей защитой и роликами, и главное не забывать дома голову.
Добавлено: 26 Май 2003 10:45 Заголовок сообщения: Re:
2Kotyarus: А я думала (если честно), что хотя вы и добрые и очень-очень снисходительные ребята :)), но вам было таааак скучно в этом черепашьем темпе, что еще раз с нами связываться не скоро захотите :))) Даже загрустила... Мне так понравилось... Я так еще хочу... Но сама то не решусь, а кто со мной так возиться будет?...
А вы опять!!! Ура-ура-ура!!! Я ваша навеки :))!!!
Добавлено: 26 Май 2003 11:23 Заголовок сообщения: Re:
Вообще-то, господа, сессия висит острым кинжалом над задницей, который с каждыми новыми выходными все ниже, но тем не менее..:))
Второй момент: трасса хороша, пока она нова, второй раз будет скучнее имхо.
От меня, как от _не_москвича_ нашим предводителям предлагается в техническую и теоретическую разработку маршрут типа: Поклонка-Смотровая-Фрунзенская наб.- и Садовое направо до Павелюги или Пречистенская наб.-Гоголевский бульвар...типа вот....
Заодно и как бы логическое продолжение первого маршрута :)
Гратс :)
Добавлено: 26 Май 2003 12:14 Заголовок сообщения: Re:
Вот подумал тут над маршрутом ВВЦ - Смотровая... Предлагаю следующий вариант:
ВВЦ - Проспект Мира - Сретенка - Большая Лубянка - "камень" - Моховая - через два моста на Большую Якиманку - Ленинский проспект - Косыгина - Смотровая.
Плюсы в том что маршрут довольно известный и часто хоженый, покажем народу "камень" :-)
Да, ну и потом можно двинуть на Поклонку, но наверно не через Косыгина, ибо 2,5км спуска для новичков будет не просто. Наверно придется через Минскую улицу.