video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 1 июня!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serafim

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Новички! Не дрейфьте! ;) Никого не бросят и не забудут! Если вы никого не знаете, то если не приедете и не узнаете! :)) С горок спустим, если что. На горки завезем, опять же, если что ;) Давайте, не робейте, и первого приезжайте на место встречи. Кто знает, может глядя именно на ВАС, какой-нибудь мелкий орёлик вместо шприца и дури купит себе ролы и зажжет с нами! Когда подрастет... :) Придется тогда Михалычу не дороги расширять, а тротуары ;) Хе-хе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bug
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Maksess: Вливание происходит просто - приходи на место встречи и вливайся %)))
Bug
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Mike: а что за колеса такие дешевые? без подшипов? жесткостьдиаметр? фирма?
Serafim

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Maksess Приезжай и увидишь! У тебя не совсем точное представление об "организованной группе в 60 человек". Получается, что нас 60, а ты один. Ни фига-а-а... Слушай рецепт ;) Подъезжаешь и начинаешь задавать дурацкие вопросы типа:
- А здесь ли собираются сплавиться роллеррушники до Смотровой?
- А Вы в первый раз или уже ездили когда? А в прошлый раз до Поклонки тоже ездили?
- Ну и как прошло? А то я в первый раз.
- А отставших добивают?
- А раненых?
- А доехавшим талоны на усиленное питание дают?

И все в том же духе:))) К тому же там новичков будет много. Так что вольешся, как капля в море, только в одним отличием - без потери индивидуальности.

:)))
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon -> А чего только до 8 катаешься. Я в 8.00 только подваливаю, и то если роллы на работу беру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Bug На ВДНХ за эту цену предлагают диаметр-77 и жесткость - 82, а вот фирму я не знаю
AAZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Serafim, млин, не только роллеррушники, а ВСЕ, кто пожелает и ВСЕ, кто считает себя роллером, вне зависимости от пола, конфесси, политических взгялдов, опыта, возраста, семейного положения, материального дохода, принадлежности к кланам, движениям, ну и тому в каком стиле он катается - агрессив или фитнес. Любой.
Поэтому вопрос о том "А здесь ли собираются сплавиться роллеррушники" должен быть заменен на "А здесь ли собираются сплавиться роллеры"?
Jab
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... мож мне ради разнообразия на байке поехать? ))
tim716 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2ПервоМай
Разумеется :) На Гончарку я новичка даже с распиской не поведу, ибо заповедь - не убий ;)
2Iris
Судя по твоей реакции, ты эту Гончарку уже видел(а). ;) На самом деле я не издеваюсь, а вселяю в новичков оптимизЬм. По принципу: пессимист говорит - хуже не бывает!, а оптимист: бывает,бывает.. :)
2Bur Poch
Обо мне. ;) Действий, которые могут "подставить" новичков с моей стороны не будет точно. Насчет помощи в оргпроцессе...посмотрим, из меня организатор как из волка пастух ;) Насчет помощи в оной нуждающимся - а куда я денусь? - роллерская солидарность пока на "лосей" и "чайников" не делится... Все это ессно только в случае если я-таки оторву задницу от стула. :)
Serafim

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 AAZ: Согласен, согласен. Целиком и полностью. Попрошу внести это изменение вопроса в протокол заседания!
Был неправ, вспылил ;) Теперь же считаю свой вопрос безобразной ошибкой, прошу дать возможность загладить, искупить... :)

2 All: Приезжайте ВСЕ! :)
rioriver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ушатец водички на раскаленные головы: а в воскресенье дождичек...
tim716 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"2Mike: а что за колеса такие дешевые? без подшипов? жесткостьдиаметр? фирма?"
...фОрма? :)))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Первомай: Ну ехать мне потом до дома неблизко, а дома дела разные, пифка опять же с кем нить дернуть:)) А на работу ролы не брать надо, а ехать в них:))
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 rioriver -> Вчерась тоже дождик обещали. А тучи были просто жуть, так мы на ВоДяНуХе до 22.30 докатались. Дождик пролил три капли и издох. Вот... Так что пока гром не грянет, креститься неча
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
rioriver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2ПервоМай: а мы-таки попали вчерась под хороший дождичек, именно такой, какой и обещали. где-то в 23:30 на Таганке прихватил. а на воскресенье дождик обещают достаточно настойчиво. я так, напомнить о погодном факторе..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 35, 36, 37  След.
Страница 17 из 37

Перейти: