Добавлено: 28 Май 2003 16:06 Заголовок сообщения: Re:
т. е. мне можна убегать вперед ведущего, вылезать на проезжку даже если мне там будет хуже ехать, и делать прочие провокационные действия? а андрюшу возмем в организаторы? мы с ним пивка хотели и погонять вокруг :)
и тем не менее считаю лучше ехать по Сретенке.. новичков бы я спустил с лубянки (если они мне на новые колеса потом скинутся)
Добавлено: 28 Май 2003 16:20 Заголовок сообщения: Re:
И все таки тогда предлагаю озвучить имена организаторов поездке, кроме коллеги по МОД 6, что Всем надеюсь теперь известный Kotyarus!! И Bur Poch_a, bars - по умолчанию :о)
Просто интересно!
Да и главный вопрос а на Поклонке соски жарить будем? Или снова есть сырыми а?
Добавлено: 28 Май 2003 16:33 Заголовок сообщения: Re:
Вот это обсуждение :) С каждым днем все больше и больше наколяется :) Это здорово что столько народу объединяется в единую группу !!!!!
Наадеюсь все будет сдорово я обязательно приеду !
Добавлено: 28 Май 2003 16:49 Заголовок сообщения: Re:
я от рижки покачусь сегодня в 19:40+/-. куда лучше не спрашивать. будет определено направлением взгляда на местности :) а ваще, от вднх до рижки 20-25 мин.
Добавлено: 28 Май 2003 16:57 Заголовок сообщения: Re:
То есть если я объявлюсь в 19:40 возле Рижской то могу прокатиться с тобой куда глаза глядят? :) Я бы с удовольствием. То есть если ты не против, то обознач поконретнее место ( на какой там стороне)и время (и желательно инфу о том как ты выглядел 25-го или будешь выглядеть сегодня :))))
Добавлено: 28 Май 2003 17:21 Заголовок сообщения: Re:
2 bars Не дождался твоего ответа, ухожу с работы. если не трудно черкни смс или звякни на 8-926-226-1419. Я правда в лбом случае подкачу к 19:40 к Рижской, туда где был пит стоп после спуска с эстакады
Добавлено: 28 Май 2003 17:46 Заголовок сообщения: Re:
Я за то, чтобы покататься в пятницу, да и 1-го хочется присоединиться.
Хотел посмотреть на хоккей (который должен быть в пятницу на ВВЦ) но не знаю где это. Взывал в другой ветке, но никто не ответил. Может, тут кто подскажет, а то у меня уже настоящая драма. :)