video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 1 июня!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
киса n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 09:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

конечно боимся :)))))
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну эта вы зряяяя, мы bizzzon-ы - звери травоядные:) А потоптать я со своими габаритами разве мурашей каких смогу:) НАРОД!!! Ну может правда с трепом этим куда-нить в друго место переместимся, а то у мя комп дымится уже!!!
Циник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тащусь...
Народ Вы прикольные...
Уважаемая Черепашка... ни в коем разе не одевайте защиту...
Как сказать, падения на колени на асфальт стоя босиком - достаточно, чтобы сломать колено раз и уж миниск убить два... А уж стоя повыше, то есть на роликах, которые еще и едут и плохо как Я понимаю управляемы... :о)
Понимаю Bur Poch едет без защиты :о) Но он как бы едет не в составе новичков, а в составе так сказать Организаторов (лосей) :о)

Для Госпожи RioRiver! Думаю Вы бы тоже не отказались от сырых сосисок в парке Тимирязевском, после 42 км ночной почему-то в довольно шустром темпе :о)

А вообще Все кто только встает WellCome Все будет путем!
Только еще раз повторюсь... Сам катаю в защите и многие кто очччччччччччень круто катают - гляньте хотя бы на колдуны на все том же ВВЦ ...так вот многие там из спецов - тоже катают в защите :о)
Хотя здоровье Ваше :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Альф

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот это погодка :(
Не хочу..........
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вопрос к организаторам: 1. Как осуществляется переход под Рижской эстакадой (Сущёвским валом)?
2. Будем ли уходить с пр-та Мира на ул. Гиляровского?
3. Где будет переход через Садовое кольцо? На Сухаревке под землёй или у Цв. бульвара под эстакадой?

Интересно, чтобы полностью представить маршрут.
Циник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот поедем и представишь воочию! :о)
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник: Очень смешно...Честно...Почему то вспомнился детский стишок-
"Весь размазанный по шине
MayDay едет на машине"
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ПервоМай

На тест-драйве было так:

1. По переходу. Спуск в переход не по лестнице, а по такой веселой горке с перилами. Но это безопаснее, чем топать по проезжей части.
2. Не было такого.
3. Доехали до сухаревской площади и на светофоре перешли сразу.
Циник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Уважаемый ПервоМай не хотел обидеть...
Просто мне интересно, а что изменится с тем, что Вы будете знать как оно поедет а?
sub

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда... Если 1-го такая же погода будет, как сегодня с утра... Встал, блин, без двадцати пять, думал перед работой пару часиков накатать по дворам, пока никаких детишек и машин нету, так фиг! Пока умылся, дождь пошел =((
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник: Будут спасены мои нервы, а так в принципе ничего. Просто я - перестраховщик
sub

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда... Если 1-го такая же погода будет, как сегодня с утра... Встал, блин, без двадцати пять, думал перед работой пару часиков накатать по дворам, пока никаких детишек и машин нету, так фиг! Пока умылся, дождь пошел =((
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2sub:) А где это дощщь то был? Я в 7 утра с Лианозово до Бот. Сада махнул, вроде ничего, после финиша пару капель ссыпалось и все:) Да счас погодка ничо вроде:))
sub n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот интересно, все время выскакивает ошибка "Не указан id форума"... Даже при регистраци... И два поста сделал... Эххх =(
sub n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon: На Каширке =(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 35, 36, 37  След.
Страница 21 из 37

Перейти: