Ага вот и заветный телефон Страшной Мадам :о)
Блин до чего Mad хороший даже жаль... А еще у него есть клюшка...
Вычеркивая из телефонной книжки с грустью:
(Эстонский акцент): Не пригодилось...
Кстати, вариант решения проблемы. Делаются две "группы". Первая - те, кто знает, что едет быстро ("лоси"). Вторая - со своим ведущим! - все остальные. Стартуют одновременно. Маршрут один и тот же. Вторая группа ждет своих, первая не ждет никого (разве что в конце маршрута :).
Это почти не отличается от просто двух разных ночных, кроме одного важного момента: те из "предположительно новичков", кто обнаруживает, что может держать темп "лосей", едет с ними и доволен. Те, кто действительно темп не держит, остаются во второй группе и тоже довольны.
В результате довольны все.
2Чижик Особый привет (Мы с тобой в Марьинском парке катались)
2M.Juanito Не поехала по независящим от меня причинам. И так только в 23.30 дома была. Метро вечером еле тащится...
2Mike
Прошу прощения!
Ты ни чего не путаешь???
Серебряный бор и Рублево - это не одно и тоже.
Или тогда по подробнее, как с рублевки планируете попасть в Серебряный бор.
А мне по барабану на погоду! Я даже в дождь поеду, у меня в подшипах стока смазки, что ее бензином оттуда выковыривать будешь мин. 10, не то что дождевой водой.
Ну ребята...;-( новисы в ночной говорите...
..."2k-Leo между прочим, "новисам" (коих я представляю) ночью ездить гораздо полезней и безопасней - не так страшно попасть под машину или налететь на младенцев... а скорость - дело 2ое...
......
мдя... ребята... скорость это не 2-е и не 10-е, если головы на плечах нет... ночной город это не ночная прогулка, к нему нужно быть готовым... я на роллах год, и в ночные пошел только несколько месяцев назад... я понимаю, вы все круты немеренно, и прошли пару дневных...и хотите полета.. но я уверен, что безопаснее идти всей группой с сильными и опытными ребятами во главе, дабы не убиться под машиной на ночной, а о скорости и о темпе - так работать ножками надо, тренироваться и намотать немало кругов!!