video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрый пробег 22.07.03
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 08:32    Заголовок сообщения: Быстрый пробег 22.07.03 Ответить с цитатой

Есть предложение проехать от ЦЦ до Поклонки во вторник в хорошем темпе.
Маршрут: ВВЦ - Проспект Мира - Садовое кольцо - Кутузовский проспект - Поклонка.
Расчетное время - 75 минут.
Ощие примерные правила - здесь http://www.roller.ru/forums/all/654/message-65446.html

Сбор - 19-00 под самолетами,
Старт - 19-30
Все желающие - вэлкам!

ася - 108071866
моб. 8-926-204-3322
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

блин ВВЦ это так удобно просто жуть ...
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 13:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хех, ну ладно, попробуем. Я приеду! (это угрроза :-) )
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе-хе, скока желающих:))) все не так страшно :))))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Просто ты не вовремя пост завёл :) Сегодня все тусуются в ветке с суперским названием, что покатушки становятся экстремальными :))) Забавно, я как наивный чуктский мальчик надеялся (выпячмвая грудь колесом :)), что я катаясь на ролах занимаюсь более-менее эктремальным видом спорта, ан нет :) обломали, они ещё только становятся. Лоханулся вобщем.
А проехаться я тож хочу, только я подтянутся смогу в притык к 19:30, но т.к. поеду по Пр. Мира думаю если чё столкнёмся.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Satin
Если вваливать будем не по ДеЦкИ, то...
Вполне, вполне...
Если пробок не будет, то подъеду.
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 08:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я тож впритык могу... если что - созвонимся:)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 01:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

....... МДА.. ГОСПОДА РОЛЛЕРЫ .......

как "экстрим дневных" пообсуждать - так 200 постингов в день "нафигачить нифига не слабо".

а как прокатиться "по нашему" - > по-роллерски

- -- - ТАК ШИШЬ?????????

прокатиться - имеется ввиду не пофлудить в форуме Ж))
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 08:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Убивцы! Если бы не клюшка, на которую я опиралси аки старец, я бы вобще свалился на асфальт и там остался бы лежать, надеясь, что в воскресную дневную на меня наткнуться и подберут. :)
А на самом деле очень доволен, что поехал. Полезно так сказать для самооценки, спесь сбивает :) Правда перед хоккеем я больше бегать не буду, потому как слил я вчера игру :((( (вытираю скупую мужскую слезу).
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 08:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак, оно состоялось!!!
Замечательно пробежались, без особого гона. Фактическое время - 60-63 минуты. Народ, встреченный на Горе не даст соврать....
Выражаю глубокие респекты всем участникам, а именно:
LLIyРuК
Барх
Roman
Sokol
ScorPio (правда, он зацепился по дороге :))

А также отдельный респект ребятам, которые несколько отстали по дороге, но все равно дошли до Горы
None24
еще один парень, ника к сожалению не знаю....

Вроде никого не забыл....

ЗЫ Все было не так уж и страшно... дерзайте!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нормально проехали.
От самолета до ступенек добрались за один час. Ровно.
Не супер быстро, но и не медленно. Постояли на переходах, разумеется. Могли бы съэкономить минут 5-7.

Прокололись с переездом Новоарбатского моста. Там пришлось медленно пилить по проезжей части.

На Кутузовском ветер был в лицо.

Зато весь проспект Мира пролетели по проезжей части (машин не было и асфальт нулевый).
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Новоарбатский мост по другой стороне можно проехать было... Там исключительно тратуар для пешеходов...

Барх: а как прокатиться "по нашему" - > по-роллерски

- -- - ТАК ШИШЬ?????????

Ну так... Мы ж слабаки и нам слабо...
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 09:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

опять начал.... Циник, не нужди, а катайся, благо умеешь:)))
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 12:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник
Мы спустились у посольства. Это была ошибка. Из-за этого не смогли нормально перейти на другую сторону.

Кататься по-роллерски?
Катишься почти на пределе. Катишься ради катания, а не перетирания разных тем на получасовых питстопах.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2003 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Roman
именно по этому меня больше прет катать максимум вчетвером, хотя последнее время, катаю все больше один... и гораздо быстрее и думать ни за кого не надо...
Что до моста... тоже всгда спускаюсь за посольством... Там есть подземный переход Новоарбатского проспекта... чуть выше буквально 50 метров по проспекту симу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: