video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А от 06.07.2003 фоток так и нету. :((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 08:43    Заголовок сообщения: А от 06.07.2003 фоток так и нету. :(( Ответить с цитатой

Я конечно всех замучаю этим вопросом....
Но там действительно должны быть прикольные фоты.

Чего только стоит то что фоткали в конце - у щита "Купаться запрещено". ;)

А в зачет моим доставаниям - я обещаю отсканить то что фоткалось на мыльницу.... конечно не раньше чем оно будет проявлено и я смогу договорится что бы взять все это посканить. ;]
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 09:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я хочу фотки с последней ночной...
Димсан обещал, но что-то нет их :(
J.B. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 23:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Плиз-плиз! Мне тоже хочется фоток от 6 июля!
Olgunya

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 09:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

и мне! и мне!:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 09:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

О! Хоть кто-то меня поддержал. :)

J.B., Olgunya - спасибки! 8)

Осталось выяснить e-mail Димсана... и всей толпой из трех человек написать ему туда длинное письмо... 8]

По поводу того что мы фоток хотим. 8)

ЗЫ: я у Iris спрашивал... она не колется.. не хочет Димсана сдавать. ;))
Nookie2k n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 21:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ не терреризируйте человека, он занят по горло и всё такое, когда сможет сразу выложет! Наверно =)...
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2003 10:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы и не терроризируем...

Мы просто потихоньку напоминаем... Что бы когда освободится - не забыл. ;)

А на самом деле - могет он и не знает что народ фоток хочет. Потому я его мэйл и прошу. :)))
Lisssa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2003 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотим ФОТы!!! :)
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2003 21:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага.. очень хотим.. :]

Особенно с учетом того что в это воскресенье лил дождь. %(

Кстати, мцыльничные фоты, как я узнал, уже напечатали... осталось их заполучить и отсканить. 8)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: