video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто со мной?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flaminga
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 08:28    Заголовок сообщения: Кто со мной? Ответить с цитатой

Привет, роллерский народ! Собираюсь сегодня покатать по ВДНХ, приглашаю составить компанию.
Flashor

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 09:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

жаль я ролики не взял сегодня :( так бы катнули, я на ВДНХ работаю :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Flaminga
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 09:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, забыла сказать, буду там примерно с 19.00 до 22.00.
2 Flashor
Ничего, покатаем в следующий раз-завтра,например :)
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 09:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Часов с 6-ти я там буду, но поеду, видимо домой, на Север.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хотела спросить, большой круг на ВДНХ - сколько км составляет?
а то каталась там вчера в гордом одиночестве... как здорово
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага... Кажется начинаю понимать...

Я знаю, кто маньяк, который столько народу завалил в СВАО :)
Flaminga
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon
:( Может хотя бы часиков до 20.00-21.00 потусишь на ВДНХ? В гордом одиночестве чё-то не хоцца.
Flaminga
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Serafim
Заявки на стаканы еще принимаются?
Не видАл, какие нынче СА 58 в твоих краях водятся?
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну часов до 8-ми могу, правда тогда домой на маршрутке ехать
2 Серафим:) Ты на кого это намекаешь???
Last Hero

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

bizzzon: Езжай на поклонку. Они все там сегодня будут кататься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто это все?????
Andrey

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

AAAAAAAA!
А Я не хочу кататься в гордом одиночестве....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 bizzzon: А ты прикинь... Почитай повнимательней форум. Разгадка рядом...

Все катают вместе. Боятся маньяка. Страшного Маньяка, скрывающимся во тьме и ждущего своих жертв... Никто не хочет оставаться ни с кем наедине... Недоверие и страх сковывают сердца... За каждым кустом может притаиться смерть в обличьи человека...

Но маньяк всегда безошибочно и неотвратимо настигает свою жертву.

Потому что никто не ожидает беды, когда с Вами случайно несильно сталкивается некто на роликах, в шортиках и с милой улыбкой на лице говорит:
"Ой, простите, пожалуйста... Вам не больно? Я недавно на роликах катаюсь и вот... А вы, случайно не в курсе сколько километров этот большой круг по ВВЦ? Я часто катаюсь здесь в гордом одиночестве... Хм... Кстати, меня зовут k-Leo, а Вас?"
Flaminga
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:) Все девушки, мечтающие погибнуть от рук бизззона-душителя :)
Flaminga
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Serafim
:))))))))))))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: