video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово 10.08, в воскресение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Andrey Ааааа ! за Димсана я тебя убью !!!
Ты значит убедил, ну-ну !!!!
2Димсан ...... :(
нет слов!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а почему не в СУББОТУ ДНЕМ в ОДИНЦОВО-ТО???????????
!!!!!!!!!!__покатались бы без спешки___!!!!!!!!!
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 17:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Как электричка называется ?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 17:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сэр - воскресная - ЭР-200
она же в субботу - Красная Стрела!
komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2003 21:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если в субботу туда нагрянуть вечерком
с палаткой, шашлыками ??? а наутро ....
кто со мной?
Komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эй ! есть здесь кто?
Andrey

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 20:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Короче, я еду в 10.00 с Белорусского при полном отсутствии дождя, иначе меня ломает потом покупать новые подшипы.
2 Iris: ты и так утащила Катю в Питер -))) Еще и меня убить хочешь....эээххх....
2 all Кто еще едет,пишись здесь:

Andrey +7 903 149 11 77
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Garrison n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 20:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть кто-то :)
2barh...: все равно неспеша 2-3 круга мож и хватит
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 20:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я поеду с Белорусского при полном отсутствии дождя, иначе мне страаааашно кататься по Одинцовской мокрой трассе...

А список - это дело, думаю лишнее, вроде бы предлагалось садиться в третий вагон с конца. Да, думаю, на месте не потеряемся-пока ролики будем одевать итп (ибо до трассы с электрички все равно проще ехать своим ходом...)
komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 22:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мужики, а денег руб. 30 может ктонить одолжить ?:)
просто у меня родители на дачу уехали и случайно забрали мой кошелёк ( случайно ли ? ) :))
я еду с "белки", если найдётся добрый парень...
komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2003 23:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну давайте быстрее сообразите по рублю !!!!!
я вам за это покурить дам
WerDex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 00:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так тебе денег на билет или "дымок" не хватает ? :-)
Dimsan

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 01:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак ребят,9:30 у пригородных касс....с собой иметь деньги(если у кого Ёк,найдём!) мобильный и защиту возьмите....смешно,но у меня её нет!ладноть там на месте разберёмся.все привет...До встречи!
Komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 02:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 WerDex
я такой наркоша на роликах ...пухленький и вечно пьяный...дай денег чуууувааак, я тебе гамбургер дам ...
Andrey

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я заболел....
Если смогу, то 15 покачусь с вами. 16-го сваливаю домой.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: