video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MoscoW Воскресная 10 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОЙ ОЙ ОЙ стока благодарностей, ну что вы нарол, право не стоило. Я понимаю что всем так приятно со мной кататься ... ну вы прямо в краску вогнали. ОЙ спасибо спасибо и еще раз спасибо, ну я прямо себя люблю все больше и больше ;)

Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 18:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Хатанга

:)
Я тебя видел один раз. Под самолетом. Все!

Кстати.
Часть народа откололась у Киевской. Мы глянули и испугались тучек. И поскакали в метро!

Juli

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 23:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

+++ ==== [] +++ [] [] === ===
| + + [ ] | [] +[] |___ | |
| + + [++++] | []+ [] | | | |
+++ + + [ ] +++ [] [] |___| +++

Это может показаться банальным, и так и покажется, но 1001-е ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Отдельное спасибо Барху, чей концерт на духовом инструменте собирал столько фанатов буквально за 10 сек.-это аншлаг =)
ОТДЕЛЬНОЕ ПРОСТО ОГРОООМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые практически треть всего пути ехали за двоих , не допустив неизбежного схождения с дистанции ;)
Спасибо замыкающему Мефу, что не давал сьехать с маршрута и тихо умереть, свернувшись в калачик на обочине =)
Теперь я заново учусь ходить-коленочки явно требуют технической доработки, но зато адреналину в крови и впечатлений значительно поприбавилось =)
Интересно, сколько км заложено в следующее воскресенье?! =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, да, и я того же мнения... Спасибо организаторам, за то, что подобрали марщрут бес крутых спусков, спасибо одному молодому человеку, который ехал со мной за ручку, и спасибо всем, что делали остановки тогда, когда у меня появлялись мысли, что не хватит сил. Жаль, что не было времени до конца доехать, пришлось сойти с дистанции на Воробьёвых горах... Это была моя первая дневная, надеюсь в следущий раз доехать до конца. Всем оооооогромное спасибо!:)) До встречи под самолётами..

Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 13:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

МОМ 7.4
http://online.download.ru/Download/[ProgramID=601]

Yanna
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2003 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да! здорово!!! может тоже в следующий раз попросить кого нить за ручку со мной проехать:))
а то и поблагодарить некого;)

wolos

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Меня плючит или коменты на сандэй 17 августа надо оставлять здесь? =))

зы по сабжу....я буду :) .... надо жеж узнать што такое дневная...., а то декластированным элементом ся ощущаешь :) всё ночная да ночная :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2003 03:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здорово было. Первый раз в таком колличестве катался. У нас в Туле такого не бывает. Придется столицу теперь проведовать почаще.
Спасибо случаю, что вас встретил, и спасибо организаторам пробега за классный маршрут :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: