ОЙ ОЙ ОЙ стока благодарностей, ну что вы нарол, право не стоило. Я понимаю что всем так приятно со мной кататься ... ну вы прямо в краску вогнали. ОЙ спасибо спасибо и еще раз спасибо, ну я прямо себя люблю все больше и больше ;)
Это может показаться банальным, и так и покажется, но 1001-е ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Отдельное спасибо Барху, чей концерт на духовом инструменте собирал столько фанатов буквально за 10 сек.-это аншлаг =)
ОТДЕЛЬНОЕ ПРОСТО ОГРОООМНОЕ СПАСИБО тем людям, которые практически треть всего пути ехали за двоих , не допустив неизбежного схождения с дистанции ;)
Спасибо замыкающему Мефу, что не давал сьехать с маршрута и тихо умереть, свернувшись в калачик на обочине =)
Теперь я заново учусь ходить-коленочки явно требуют технической доработки, но зато адреналину в крови и впечатлений значительно поприбавилось =)
Интересно, сколько км заложено в следующее воскресенье?! =))
Да, да, и я того же мнения... Спасибо организаторам, за то, что подобрали марщрут бес крутых спусков, спасибо одному молодому человеку, который ехал со мной за ручку, и спасибо всем, что делали остановки тогда, когда у меня появлялись мысли, что не хватит сил. Жаль, что не было времени до конца доехать, пришлось сойти с дистанции на Воробьёвых горах... Это была моя первая дневная, надеюсь в следущий раз доехать до конца. Всем оооооогромное спасибо!:)) До встречи под самолётами..
Здорово было. Первый раз в таком колличестве катался. У нас в Туле такого не бывает. Придется столицу теперь проведовать почаще.
Спасибо случаю, что вас встретил, и спасибо организаторам пробега за классный маршрут :)