video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А как проходят покатушки? правила есть? чего нельзя?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 18:42    Заголовок сообщения: А как проходят покатушки? правила есть? чего нельзя? Ответить с цитатой

Народ, я очень хочу влиться в ваши замечатльные ряды и кататься на покатушках по Москве ( а может потом и не только по Москве).

Кататься на роликах я умею.

Расскажите пожалуйста, как все это проходит? Есть ли какие-то правила, или все проходит, как выйдет?

Есть ли какой-то организатор, который командует - вот сейячас стоим, вот сейчас уже поехали...?

есть ли вещи, которые делать нельзя?

Заранее спасибо!

Наташа.
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно катиться. =)
Нельзя нарушать ПДД и ТБ.
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 19:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, организаторы, которые определяют маршрут и место-время остановок - есть.

Особых запретов нет. Рекомендуется думать своей головой и не совершать действий опасных для себя или окружающих...

Кстати, необязательно ждать выходных, с глобальными покатушками ...
Народ ежедневно катается - правда, более малочисленными группами: присоединяйся ;)

ps Можешь, например, со мной связаться или еще с кем (http://www.roller.ru/content/cat-164/article-896.html) - договоримся и покатаемся как-нибудь вечером...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2003 23:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сэр - как самонадеянно :))))

особых запретов просто полно..
впрочем и сами правила - просты и суровы::

ОСНОВНОЕ:::

- Ведущего - не обгонять

- воду иметь с собой к месту старта

- ПДД - соблюдаются неукоснительно: перекрестки проезжаются строго на зеленый свет.

- о сигналах, поданных ведущим - сообщать тем кто рядом.

- НА ПРОЕЖКУ БЕЗ ЯВНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НИКОМУ не выезжать.

- по ларькам разбегаться только на БОлЬШИХ пив_стопах - они обьявляются специально.

- имеющим страхи перед спусками-подъемами - предупредить об этом ведущего заранее.

- если кто устал и сходит с пробежки - обязан предупредить ведущего или замыкающего.

на первый взгляд - наверное немало.
но для человека - не ищущего траблов и желающего получить удовольствие от поездки - никаких проблем с соблюдением Правил нет.

_______ все это должно соблюдаться _________
наши Правила - вполне реальные способы не иметь никчемных проблем как со своим здоровьем, так и с ГАИ.

До встречи:))))))))
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 00:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да, полез поперед батьки ;)
в смысле поперед организатора и ведущего ...
правильные вещи тут говорят, очевидные и необходимые ...

только, вот, практика в реальности входит в противоречие с красивыми теоретическими построениями ...

я это вслух сказал? ... или просто подумал? :)
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 09:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения... ;)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наташа:) читай выше и запоминай...
а товарищи по партии покажут тебе, как нельзя делать...
причем большинство...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх, нужно четко уговориться кого предупреждать при отвале - замыкающего или ведущего. Иначе на тех, кто в силах предупреждать, двойная арифметика получается, ибо замыкающего предупреждают почти все:)
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Еще пара советов.

Стоит смотреть не только на светофор для пешеходов, а еще нужно поглядывать и на светофоры для машин. Иногда там загораются стрелочки, под которые водители имеют право ехать, но они должны всех(!), в том числе и пешеходов пропускать. Но это в идеале. А в реальности нужно смотреть.

Водой не стоит увлекаться. Последние воскресные покатушки показали, что на двоих хватает 0,6 литра воды! И еще остается. Профессионалы просто споласкивают рот и воду выплевывают.

Свои перемещения по дороге обозначайте жестами. При перестроении поглядывайте назад, чтобы не подрезать обгоняющих. О препятствиях предупреждайте едущих сзади, т.к. они могут из-за вас что-то не увидеть. Ямку, например.
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Предупреждать Замыкающего, думаю, надо обязательно. Чтоб он не думал, что кто-то потерялся :)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ах простите
хотела сказать , что я, оказывается,нарушаю 50% вышеуказанных правил :/
ещё раз простите
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добровольное признание смягчает вину и увеличивает срок заключения :)))
А три признания... :)))))
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 13:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

осталось добавить
спасибо за внимание :]
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 14:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Luska
Ты нарушаешь БОЛЬШЕ 50%.

Ведущего не обгонять.
На красный не переезжать.
Закупаться только на пит-стопах.
По проезжей части не ездить.
Сигналы подавать...

;)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ПОКЛЁП
на пит-стопах я не закупаюсь , т.к. 0.6/2=0.3 л. мне хватает на 1 покатушку
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: