Добавлено: 04 Сен 2003 21:23 Заголовок сообщения: Суббота-Воскресенье - Праздник на ролах
В субботу и воскресенье будут проводится показательные выступления и соревнование по артистик слалому. Место - Чистые пруды, Чемпионат по StreetBall`у.
Суббота 16-00 : Выступление команды Salomon.
Воскресенье : Соревнование по арт-слалому. (с призами ) .
Приглашаются все. Если не поучаствовать, так посмотреть, если не на роллеров, так на стритбол .. .. А так же музыка и все дела ...
от себя... хорошая возможность увидеть хотя бы часть того, что было в Лозанне... Короче ждем.
Добавлено: 05 Сен 2003 11:46 Заголовок сообщения: Re:
Суббота - само собой...:)) по-любому быть мне у Стата:))
кстати, по случаю празднеств наверняка не будут продавать пиво в стеклотаре...а вот про банки не знаю...
:))
Добавлено: 07 Сен 2003 00:34 Заголовок сообщения: Re:
2Julli
Здорово! Я тебе в старом форуме ответил, кстати.
Я катался в субботу 6-го! Ужас какой-то, наверно км. 20 за первый день проехал от Поклонки до Ленинского, ну и в центре еще без машин неплохо(когда еще такое будет?). Блииин, эти коньки - убийство! С горки такая скоростуха... Если упасть во время спуска - страх подумать что со мной бы было. Что же вы меня не предупредили какая это засада? Ну ничего, так упал всего 2 раза на маленькой скорости, отделался небольшой травмой большого пальца.
Устал как собака! Вы то тоже так накатываете каждый раз?
Добавлено: 09 Сен 2003 16:17 Заголовок сообщения: Re:
2maxm вообще на сайте есть статьи где-то.. гдеговориться о нашых поздках.. это тяжело иногда.. но я вроде нормально катала..правдо из-за травмы.. небольшой сейчас в дневные катать не могу..
Добавлено: 09 Сен 2003 18:04 Заголовок сообщения: Re:
2Roman, 2 Julli
Ага, нету...
Чего только Боровицкий мост(пустой) стоит!!! Не знаю, может для вас такое и не скорость, но мне чесно страшно было. Да и др. мест в центре полно.