video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И опять Марьино!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:16    Заголовок сообщения: И опять Марьино!!! Ответить с цитатой

В связи с тем, что я вчера не смогла прокатиться в Марьино , а сегодня замечательная погода, у меня родилось восхитительно предложение прокатиться по этому восхитительному району сегодня.
Кто за ? отзовитесь
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я за!!!!!! Со временем сбора как? строго?
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

конечно же НЕТ
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я против, вот если бы об этом было предложено вчера... а так пустое все ... а вот лучше приезжаете завтра на поклонку ;)
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Khatanga
на Поклонку можно и сегодня!
но... (что это я...) непатриотично это!!!! ВСЕ в МАРЬИНО!!! Да Luska?;)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Khatanga
попросила бы не переманивать клиентов с свою нитку
присоединяйся лучше

p.s. если встретишь завтра на поклонке народ на роликах, не думай что они приехали,прочитав твой пост :Ь (совет)
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 14:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дада
Марьино сегодня Поклонка завтра!
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я седня не могу уже, занят, развиваю тело в играх с мячом. Так чт опросим завтра на поклонку.

Кстати здесь тоже не шибко много нарола. 3 колеки причем одна из них я ;)
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2khatanga
но, но!!!! не обобщайте!!! да Luska?;)
Khatanga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе хе хе помоему три активиста, что бы не парится создали каждуй себе по ветке, и друг другу отвечают в них =)
darlock
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

где и во скока? и если мона чей-ньть телефончик! а то если не найду хоть звякну....
Luska n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Yanna, Khatanga
хехе
у меня улов :Ь
2 darlock
наверное ничего не получится уже :
еду на поклонку я, а больше никто так и не собрался
прости пожалуйста
darlock
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2all
вообще куда-ньть едем??
Yanna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:))))))))))))))
он не могу!!!
2 Khatanga интересно, darlock к тебе тоже записался?
2Luska
не переживай за него!!! он уже с Беговой на Поклонку бежит!!!
:))))))))
darlock
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2003 16:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну нет так нет... тады я на ВВЦ поеду...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: