video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как обычно!-)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 11:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серёга, спасибо )))
Но видимо сегодня у меня настроение такое... Со всеми не соглашаться )))
Это кто только на словах разгильдяй?! Это Я ТОЛЬКО НА СЛОВАХ?!!!
Да Я ВСЕМ РАСПИ.. оЙ... РАЗГИЛЬДЯЕМ РАЗГИЛЬДЯЙ!!!
И Дринкс я тоже !! ))) Каждую победу и проигрышь... И сыгранную игру и не сыгранную )) И за папу и за маму )))
Правда только после и ВОВРЕМЯ игры, а если даже я дринкс ДО, то всё равно лучше не опаздывать (намёк понят? :)) )).
Вот )
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати я вчера, выполнил обещание и привёз флажки, так что остальные терь НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!! )))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 11:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все остальные роллеры катающиеся на роликах фитнесс :о)
Сань ну ТЫ поняла. *о)
Каждому свое, ибо Поклонка прежде всего парк Отдыха. Так что требовать там чего-то от кого-то...

2 Димка. Ну как сказать. Во время игры - результат на лицо. Хоккей и только хоккей читается в ваших так сказать безумных....
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник: Чё правда?
Ну это... Типа левй глаз пожизни терь безумный, спасибо "глазнику", а вот правый... Ну ладно...типа...Дринкс ВО ВРЕМЯ больше не буду )))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сокол около кольяна тусовался еще и я-)Мне же тоже нужен был допинг!Потому то и не слили!=)))
Аngy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2003 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Катюшка,пасиб за кальян )))
*что-то я после него вчера столько накатала...давно так мышцы не болели...*
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 10:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

*Здесь могла бы быть ваша шутка!*

Ну я так понял, мы сегодня играем (я правда очень сильно буду стараться ))))
), с чем вас и пздравляю.
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мдя погодка супер, походу все же придется играть.......-)))))
эхх Димк как же без доппинга то будем?-)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 13:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно я тут кощунство скажу? :) Ладно я же врожде смелый, когда никто не видит :)
Короче я такой надопингованный, что в такую погодку что-то тянет меня просто покатать, а не играть :))) И единственное, что меня останавливает, это то что пока кончиться рабдень стемнеет... А если бы щас, то я бы поехал кататься по городу :)
Хочу позитивных эмоций )
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня клюхой засандалю тебе по ногам и будет у тебя масса позитивных эмоций!=))))))))
Аngy n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2003 17:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот не надо о клюхе и по ногам...эээх...
Серафим!привет! =))))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2003 15:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хоккей зло!...Уже на него, как на работууу...каждый день-(...ммм сегодня воскресенье и мы играем...Вот все люди как люди, а мы все играем-) Вообщем кто хотит, то милости просим-)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2003 08:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да... Клюхи, ноги... хе-хе :))
Аngy :))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 11:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня играем!
вот такая вот фигня!=)
Lexa

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неделя, кстати, закончилась. Можно новую ветку заводить, а то эта сползла ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: