Вроде погоду обещают хорошую, так что надо катать.
Старт в полночь от камня.
Маршрут:
Тверская ул.до Белорусской – ул. Бутырский вал (5км, сбор) – ул.Бутырская – Дмитровское шоссе (15 км, небольшой пит-стоп) – Лианозовский пр. – Череповецкая ул. – Лескова ул. – Широкая ул. до м.Медведково (22 км, пит-стоп) – ул. Грекова – Шокальского пр. – Енисейская ул. – Пр. Мира до м. Сухаревкая– (37 км, небольшой пит-стоп) – по Садовому кольцу в сторону 3-х вокзалов до м.Таганская – Нижегородская ул. – Рязанский просп. до м. Ряз. пр. – (50 км – пит-стоп) – ул. Академика Скрябина – Волгоградский пр. до Абельмановской ул. (58 км) – ул. Абельмановская – Рогожский вал – м.Римская – шоссе Энтузиастов до Б. Кулавинского проезда (69 км, пит-стоп) – Б.Кулавинский проезд – 15-ая Парковая ул. (73км) – Щелковское шоссе – Б. Черкизовская ул. – ул. Стромынка – Русаковская ул. – проспект Сахарова до Садового кольца (85км, пит-стоп) – круг по Садовому кольцу до м. Сухаревская (100км) – Сретенка – Большая Лубянка – Камень
Приглашаются все желающие :)
Одевайте желтые или оранжевые футболки
хе-хе, я один доехал.... если доехал:)) не уверен что сотня все-таки была....
мож пару км не доехал.... уж очень сильно лицо жгло от газа, которым меня какой-то м***к облил.....
Да фигня....
какой-то пьный урод у метро до****ся до меня, потом газом полил... Если бы знал, что так жечь будет, точно порвал бы его..... а так даж обидно, уехал и все...