Тут на дневной было высказано мнение, что если нет ветки про ночную, то её не будет. На улице сухо, но холодно. Но Сухо, и это навевает мысли: можно утеплиться, почаще забегать в кафешки и вообще ... К тому же у Кнокера новые ролы, и ему наверное скучно одному кататься. Да и ell тоже наверняка приедет. Это я просто пишу о тех кто точно бывает на ЛЮБЫХ ночный, ну и естественно Димсан, Паша и Мерлин. Так что народ, давайте ... готовте тёпленькие вещички, мы едем в НОЧНУЮ. Кстати в некоторых местах на дороге уже начал образовываться лёд, а сегодня уже шёл снег. Так что да зраствует ЗИМНИЙ сезон катания на роликах :))))))))))))))))))))))))))
Да да , приезжайте ! Я как раз уже поспеваю.
Значит на камне в 00-00 ? Ха-ха... Всем приехавшим подарок от деда мороза - снег и еще раз снег. ХЕ-Хе-хе..
P.S. Люди , вы что не хотите тусить на сноубордах ? Давайте закупайтесь , пока продают б.у.
Пока шёл до работы, шёл снег. Я себе как-то с трудом представлял, что кто-то в такую погоду приедет кататься. Но отзывы есть, значит я приеду.
На счёт сноудбордов надо подумать. Где можно узнать, что по чём?
За окном белые мухи
но не умер я от скуки
надо оптемистом быть
жить с ролами не тужить
вот подумайте же вы
снег ведь лучше чем дожди
он и суше и белее
и не грязный и светлее
если кто то скажет холод
он наверно очень молод
пока небыло ролов
было пару полозьёв