всем привет з Киеву - только вернулась оттуда
город чудо как хорош, но не улицы там, а горки (наклон градусов 45-60), да еще большей частью мощеные булыжником, так что фиг на роликах покатаешься
ехала обратно и думала - трижды УРА Москве
а еще радостно, что, как выяснилось, занятия на Поклонке я не пропустила
Жалко-то как.. ..
А как насчет 7 мая?..
Народ! давайте без тренеров!..).. они со своих соревнований приедут, а мы уже и тормозить и разворачиваться умеем..)).. и в клумбы не падаем.. ..
А я уже не могу расстраиваться.На меня сегодня асфальт напал!Фейс разбит,нос сломан :((((
Люди,кто помогал мне сегодня на Воробьёвых!Спасибо!Огромное!Если Вы меня слышите!
Добавлено: 27 Апр 2005 14:31 Заголовок сообщения:
2 Таня
Очень жаль.
2 all
Надо будет включить теорию падений в курс обучения.
7 мая - если погода позволит, т. е. скорее всего.
ЗШ - по крайней мере первое катание (а не занятие), не рекомендую (ЗШ! не обижайтесь!): они полгода не виделись, они уже год катают - не такие уж они и новички.
Сами - тем более не надо. Очень рекомендую просто кататься, для энтузиастов - пробуйте ездить на одной ноге (сначала на одной потом на другой) и осваивайте штатный тормоз.
Поехал на неделе, после работы кататься к Университету, с трудом нашёл "нормальную", ровную дорожку асфальта, правда в большей степени под горку. Стал учиться кататься
Чему научился - торможение прыжком через бордюр в рыхленький газончик, работает безотказно. Правда испытывалось однократно, альтернативный спорсоб за недолгим раздумьем "нашелся"
На ВДНХ убедился в полезности налокотников в которых уже начал сомневаться за предыдущей ненадобностью.
Испытал чувство глубокого удовлетворения, впервые пару раз удачно прокотившись в падении по асфальту.
Кстати об асфальте - там начали класть новый, от центральной аллеи/павильона и далее в глубь.
Стараюсь, работаю как могу над техникой.
Вопросов родилось неимоверное количество, постараюсь в следующий раз все, что по делу спросить.
Предлогаю на будущее, в случае плохой погоды, по возможности предусмотреть перенос занятия на удобное для тренеров, ближайшее, время.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах