video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки в воскресенье
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L`чик
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 13:26    Заголовок сообщения: Покатушки в воскресенье Ответить с цитатой

Вот все пишут про покатушки в пятницу, субботу, а я в эти дни работаю... Однако покатать с собратьями по колёсам хотелось бы.
Вот тут кто-то обмолвился, что существует некая покатушка, стартующая в воскресенье в 16.00 на ВВЦ...
В общем, хотелось бы поподробнее узнать, кто, когда и где собирается в воскресенье, и - кстати - бывают ли ночные покатушки в ночь с субботы на воскресенье?
Заранее спасибо! Wink
lirik

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье в 16.00 стартует официальная покатушка Moscow SunDay. официально она начнется скорее всего в последнее воскресенье мая. А счас неофициально народ собирается под самолетами в это время и едет катать.

Информацию о предыдущих MS можешь посмотреть слева в меню
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Каспер

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 L`чик: кто мешает устроить покатушку в ночь с субботы на воскресенье?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L`чик
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каспер, да я и так катаюсь после работы (часиков эдак с 10ти до 12ти ночи) по центру, но... "адын, савсэм адын". Думаю, в компании это веселее делать, плюс наверняка есть бывалые, которые лучше меня знают, как и куда проехать, не разбив при этом колёса и собственные костяшки Rolling Eyes
В общем, если есть тут энтузиасты, катающиеся (или желющие прокатиться) в ночь с субботы на воскресенье, пишите в асю 295-244-742, Эльчик. Покатаем вместе Wink
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Не, я только знаю как можно с гарантией что-нибудь себе разбить ночью... Very Happy
airwave

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, это. Готов повести ночную.
Предлагаю старт 14 мая в 23.00 на Маяковке. Маршрут придумаем на месте. От вас карта и желание катать до утра с минимумом питстопов и со средней скоростью 10 км/ч (медленее - замерзну Rolling Eyes ).
Желающие позамыкать имеются? Wink
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, давай! Идея неплохая и я готов поддержать и позамыкать. Только бы погода удалась. Ну да там посмотрим. Интересно, а Rat и Gluek присоединятся? Если да, тогда считай уже вся команда в сборе.

С уважением,
Strannik
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда хотел позамыкать, но Rat знает, чтобы я смог замыкать темп впереди едущих должен быть много больше 10км/ч.
А так, может быть присоединюсь.
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а зачем карта? По центру вообще замечательно катать без карты, даже интереснее. Могу поделиться рецептом...
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у меня появился еще один повод быть. Надо тянуться за лучшими.
airwave

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Strannik
Значит решено? Собираемся где-нибудь в центре в 23.00 и понеслась покатуха на всю ночь? Rolling Eyes
2 Не Скажу
Темп тебе понравится, будет больше 10 км/ч Wink
Я говорил про общую среднюю скорость.
Но если у меня будут новые ролы к этому времени, опасаюсь, что быстро ехать не смогу. Надо будет к ним привыкнуть. 4 по 100, это не шутка Rolling Eyes
А карта нужна не для центра (его я знаю тоже неплохо). Кто знает, куда нас занесет? Mr. Green
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AirWave: 14 мая, 23.00, центр (камень). Так?
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 airwave: 4 по 100 это колеса? Да где уж нам с нашими 78мм гнаться? Хотя я на стертых до 70мм колесах и раздолбаных подшипах ездил быстрее чем сейчас на 78мм и новых подшипах... Вот и думай, где же тут истина...
Не Скажу ()
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурацкий форум... Предыдущий пост мой...
Да без разницы про карту... Я тогда и до Бибирево неплохо без карты добрался...
airwave

СообщениеДобавлено: 12 Май 2005 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Strannik
Ок. В 23.00 на камне
2 Не Скажу
В том то и дело, что в новых ролах особо не разгонишься. Время нужно, чтобы к ним привыкнуть. Похоже на покатуху придется из магазина ехать. Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: