Привет, people!!! Я по поводу ЗШ. Убедительная просьба для новичков, если уж ты себе взял ФСК (Саломон), так ты уж тормозить научись. Или не выпендривайся и надень штатник. 7-го ЗШ показал .что есть люди в наших селениях..... Закончиться всё может плачевно. Не себя так кого-нибудь зашибёшь. А потом начинается: роллеры безумные, терроризируют мирных граждан, бла-бла-бла, бла-бла-бла. И всё в том же духе. _________________ ....тише едешь-дальше будешь (а ведь иногда работает)
Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 19 Откуда: Москва м.Пролетарская
Добавлено: 18 Май 2005 15:13 Заголовок сообщения:
в чем то ты прав ... но давай не будем делать намеки насчет есть люди в нашем селении ... это может некотрых обидеть . если есть что сказать говори конкретно кто. воть ) _________________ ...никогда не говори никогда...
Я не знаю по имени и нику кто, но результат следующий: разбитая ветрина в ларьке....и всё что за этим следует. _________________ ....тише едешь-дальше будешь (а ведь иногда работает)
Опять они про ветрину .... между прочим, чел., въехавший в нее был в защите, у него был контакт с девушкой, которая очень неплохо катит и которая была без защиты. Определить чья вина даже -Я- (!) не берусь, хотя видел и, что называется, "прочувствовал" всю ситуевину от и до, но и даже -Я- - "mega J" не могу со 100 % ... определить чьей вины было больше: его или ее. Так что ....
Да, тут еще про погоду поступил запрос. Дело в следующем, все серебро высыпали на День победы, если кто заметил , так ша теперь все в руках Аллаха, который, как известно, всемогущ. Хотя, ввиду того, что деньги правят миром, а дождь из мира материального, т.е. и денежного в т.ч., а не духовного, т.е. и религиозного в т.ч., то мона что-нть придумать. Хотя лично я-то на концерт собрался . так что мне вот это все ... как рыбке зонтик... не идти же мне на концерт в роликах ... а покататца хоца, ой хоцца...
Добавлено: 19 Май 2005 16:03 Заголовок сообщения:
2 Вит, выложи маршрут, пожалуйста.
А то я в субботу до обеда работаю и не успеваю к самому началу катания, чуть позже присоединюсь...знать бы куда присоединятся?
Спокойно товарищи ... в субботу все будет как в аптеке и даже лучше. Да, в пятницу есть вероятность, что немного покапает, а вот в суб. точно будет здорово - без дождя и не жарко, т.к. небольшой северный фронтик пройдет, а за ним, как известно ясно и не жарко, т.е. самое то. При условии конешна, чтааа фронт проскочит за пятницу, не позднее. На это очень похоже, т.к. он небольшой и все такое. так что желаю всем хорошего катания, новых знакомств, приятных впечатлений и отсутствие травм и потерь ... мысленно с вами.