это по такому-то асфальту.. убиться! ж). А на асфальт лучше вообще внимания не обращать. А иначе все настроение от катание пропадет. Я вот лично с ребятами катаюсь, которыее сами на шессейниках. А сам я на К2 Radikal 100. Они только в этом году появились и стоят прилично, хотя до 5 колесных чуть чуть не дотягивают, за то по маневренности лучьше. Вопщем главное правило это тем держать. Когда люди которые с тобой рядом едут 35-40. то и самому тоже отставать не охото.
Добавлено: 29 Май 2005 11:40 Заголовок сообщения: Re:
Кто не знает дистанцию как посчитать дистанцию, вот способ :)
В каждом городе, наверное, есть тротуары выложенные плиткой "кирпичиком" (обычно красного и серого цвета), так вот, размер этого "кирпичика" 10см в ширину. Считаете сколько кирпичиков, допустим, от столба до столба. У меня получилось 400 плиток (2ем потратили 2минуты) , т.е. 40м. Вот. )))
Да, про асфальт, нужно молчать, я с горы разогнался так, что подшипники гудеть начали,у меня саломон 9-ка, а впереди поворот меньше 90 градусов и стена залива (кто в чебоксарах был, тот знает, летел сверху от лукойла, причём не катился, а разгонялся, бежал) после горы отрезок для торможения, около 7-8 метров перед поворотом. начал тормозить, так-как на скорости веписаться нереально. Асфальт в дырах, по этому торможение постоянно прерывалось прыжками. в общем, из-за этого асфальта, я не успел оттормозиться и влетел в бетонную стену залива, повезло, что по касательной. из повреждений: срезанные налодонники и наколенники и дырка в локте. до костей. как зажило. снова гонять начал! )))) нас ничто не остановит! Сейчас в москве обитаю, хочу покататься, если собираетесь, звоните.и пофиг, что зима!)))) 8915 069 33 16.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах