Добавлено: 25 Май 2005 00:56 Заголовок сообщения:
Шурик писал(а):
А как вы, дамы и господа, жару переносите? Я вот на этой неделе не могу себя заставить выбраться. Пешком-то еле-еле. А кататься тянет - жуть. Вот бы температурку чуть понизить.
Попозже выезжаем, после 22:00 самое оно, для тех кто уверенно стоит на колесах холодное пиво, главное !!!не злоупотреблять!!!...
З.Ы. очень хочется посетить очередное занятите, к сожалению предыдущих не посещал т.к. совсем недавно на ролах а в форуме тем более...
Если после 22, то тогда уж после полуночи. Приехал как-то в 22 на Поклонку - муравейник. Плотность роллерского населения 2 шт на м2. А после 0 безлюдно. Тихо, пустынно и готично.
Рекомендовать пиво я бы не стал. Тем более новисам. Хотя сам грешен.
Вообще есть мысля заявиться на Поклонку в четверг ночью... Обещают где-то 18 градусов. Самое оно.
Добавлено: 25 Май 2005 01:18 Заголовок сообщения:
После полуночи и правда мало народа, но и до кататься реально... два часа назад приехал оттуда всем доволен...
З.Ы. охота познакомиться с опытными роллерами, поучиться всему если мона... и с такими новичками как я погонять (ролы купил в конце апреля)... ICQ 170770117 с удовольствием пообщаюсь со всеми!!!
Хотим! Давайте завтра (25го) на поклонке, часов в 19.00?
Согласен. В общем всеми неимоверными способами сообщи мне:
e-mail: lexxus2002[собака]km.ru
В мэйл агенте mail.ru ищите по е-мэйлу panov_alex[собака]mail.ru
тел. моб. МТС: 8-917-527-83-21
[собака] замените на "@", без кавычек =)
Убедительная просьба ко всем желающим, отзвониться заранее, иначе потом будет сложнее договорится.
Думаю этого обширного списка хватит. И это касается всех кто хочет сегодня (25-05-2005) покататься на Поклонной горе. Я как контактное лицо всех вас буду собирать
А желающих-то мало... ну ничего, Яна если приедет, она потом расскажет вам что вы многое упустили. Хе хе =)
В общем сегодня я открыт для ваших сообщений, писем, звонков и т.п.
Оффтоп: Ребята, неужели нет желающих закрепить знания, обменяться опытом, пообщаться, да и вообще весело провести время - я про то чтоб на недельке после 18-00 встретиться и покататься на ПГ.
Есть желающие, только вот нельзя ли пораньше сообщать о намерениях и говорить хотя бы за 2 дня. А то я бы взяла ролики и оделась бы соответствующе на работу. В 16-17 только заканчиваю работать и просто не успею съездить домой за всем.
Есть желающие, только вот нельзя ли пораньше сообщать о намерениях и говорить хотя бы за 2 дня. А то я бы взяла ролики и оделась бы соответствующе на работу. В 16-17 только заканчиваю работать и просто не успею съездить домой за всем.
Я в понедельник еще писал, или раньше даже (запамятовал), так что девушка повнимательнее =), но если у тебя есть желание, то ты можешь съездить домой, а потом мы тебя дождемся, все подъедут только к 20-00. Ну если только тебе домой не ехать 2-3 часа.
Шурик писал(а):
1. Где встречаетесь?
2. К вечеру обещают дождь (мне-то пофиг: пять минут - и дома.)
3. Советую не загружать этот топик, а создавать отдельные.
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=13199
Там все высохло (как говорят, и мои коментарии в ссылке).
Встретится можно на лавке (где занятия были), или если опаздываешь связываешься со мной или еще с кем-то, кто будет в группе добровольцев. Пока что я связной (читай ссылку).
Добавлено: 26 Май 2005 11:37 Заголовок сообщения: Re:
Хлоя писал(а):
На прошлой неделе видела занятия - хотелось принят участие - когда набор в следующие группы?!
Хочешь на следующее занятие поедем вместе?
И кататься тоже помимо занятий можно вместе, вот народ тут пишет.
Стучи мне в аську ICQ 273725988 или на мыло пиши
maxel76@mail.ru
Оффтоп: Ребята, неужели нет желающих закрепить знания, обменяться опытом, пообщаться, да и вообще весело провести время - я про то чтоб на недельке после 18-00 встретиться и покататься на ПГ.
Хотим! Давайте завтра (25го) на поклонке, часов в 19.00?
Давай! только давай спишемся или созвонимся стучи в ICQ 273725988
или пиши maxel76@mail.ru
Макс
Спасибо Лексусу за сбор группы - чудно провели время, во всяком случае я - весело и спользой) _________________ Каждый вечер есть у меня
плошка риса и пиала сакэ...
Ай да завхоз-сан!
Добавлено: 27 Май 2005 11:13 Заголовок сообщения:
Итак.
Решение принято.
В субботу, завтра, в 16 часов на том же месте. Приезжать всем, кто хочет, даже тем, кто ни разу не был и ничего не умеет.
(перед тем как задать какой-нить вопрос прочтите ветку)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах