Нда... Даже не знаю. "Страшно" катиться в Дневную.
Чувство тотального контроля и надсмотра не покидает.
Но приеду.
Посмотреть, что из этого всего выйдет :о)
А вот идею БЕЗАЛЬКОГОЛЬНОСТИ всецело поддерживаю.
Если отстающим еще можно оказать помощь, то вот тем, что не мыслит десяток-другой км прокатить без глотка пЫва.. Хм..
Думаю, несколько воскресных часов бЭз этого напитка, никому жисть не поломают :о)
Ситуация 1.
Дневная. Ну там девушки в коротких юбочках-шартиках, в топиках и без защиты. Ну и остальной народ в целом тож поминимуму экиприрован... Подъезжает группа ведущих-замыкающих - наладонники, наколенники, налокотники, шлемы, возможно там шорты защитные, агрессивная защита на плечи итп итд ... И радостно заявляют: "Ну что, смертники, поехали ?"
Ситуация 2.
голос ведущего: "На этом официальная часть дневной заканчивается"
Ведущие-замыкающие снимают надоевшую защиту, набирают алкоголя, и уезжают на красный свет по встречке в город катать неофициальное продолжение дневной
Добавлено: 25 Май 2005 19:12 Заголовок сообщения:
Сэр! Класс! Картинка прямо как живая, особенно "Ситуация 1" Так и представляю себе "рыцарей дорог" закованных в защиту с ног до головы. Предлагаю им для полного экипа еще и респираторы одеть. Вот это будет картина маслом!
Хотя, если серьезно, полностью поддерживаю Kotyarus'a насчет полной защиты. Он абсолютно прав. Сам всегда цепляю на свою тушку полный комплект, а в ночнушку еще и шлем.
Добавлено: 25 Май 2005 20:40 Заголовок сообщения:
СЭР готов ехать по второй ситуации!!! только вот защиту снимать все равно не буду! )))
*ХА-ХА-ХА-ха-ха-ха _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)