нет, не сказали
думаю, ответ на этот вопрос не может быть однозначным.
прямую ссылку не дам - думаю, не этично.... но скажу, что магазин называется РоллерКлуб - поиском найдешь и сможешь задать вопрос.
Добавлено: 28 Май 2005 18:58 Заголовок сообщения: Re: Нет, вы лучше скажите где немаркированные колеса взять??
Kidnaper писал(а):
В роллерклубе вроде бы сейчас нет, или есть уже?
Где еще могут быть? Хочу колеса дешевле 1000, а лучше намного дешевле 1000 (за .
Хе. Ну и ник вы себе взяли Детей значит воруете? Это какие-такие "немаркированые" колеса? Это не те ли, которые рекламировались тут года так три...? назад???
Ну и что? Я с вами полностью согласен - немаркированные колеса тоже колеса. Даже лучше обычных. Намного.
Ведь главное у нас что? Вот именно -думать! И выбирать не всякую хрень - обратите внимание, а реальный товар. Не штучный и не попсню всякую. В серый, простите, горошек.
А то много народу нынче -дай-подай и еще разжуй поподробнее. Чтобы совсем приятно стало.
Ищите, ставьте и спокойно катайтесь. Немаркированные колеса -надежнее не найти. По крайней мере, на сегодняшний день.
Вы, блин, даже не знаете, что такое немаркированные колеса, а начинаете что-то рассуждать про их качество! Как можно говорить что-то если сами ни разу не пробовали? Я вообще в душе как говорится не ... что где-то там рекламировалось 3 года назад.
Реальный товар брать? В чем разница? Соответствует она разнице в цене? Или на маркированных колесах народ попадает под колеса машин чаще, чем на "реальных" не попсовых?
"А то много народу нынче -дай-подай и еще разжуй поподробнее."
Из вас каждый раз как рот открываете токое г**но прёт? В таком случае, рот открывать и без делать ... хм говорить никто не просил.
А где же факты? Что за хваленый немалый опыт? И вообще, опыт сам по себе ничего не значит. Можно кататься 10 лет по-черепашьи и хвастаться что за последний сезон ни разу не упали.
Отвечаете? Может еще денег выделите на "и не попсню всякую".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах