Столько положительных эмоций, что я даже жалею, что не поехал, а провалялся весь день на балконе. В следующие выходные буду вместе с вами топтать асфальт....
Добавлено: 29 Май 2005 21:48 Заголовок сообщения:
Ну а теперь разбор полетов
С позитива начнем.
Во-первых, удивительно, но по личным наблюдениям моим, средний уровень катания вырос за последний сезон, до приемлемого, вследствие чего, больших проблем и тормозов _не было_.
Второе, было неожиданно много людей помогающих мне проводить это мероприятие, спасибо вам большое, Люди!
В третьих, стали появляться люди даже в шлемах, и почти все были в защите, что радует.
В четвертых алкоголя не было в массах, те несколько бутылочек «миллера», которые я видел, не в счет, пожалуй.
В пятых - мы чудесно покатались, более чем.
А теперь о плохом.
Ну, прежде всего, уважаемая группа "лидеров" если вы хорошо бегаете, то вы могли бы оказать помощь в проведении дневной, присоединяясь к перекрывающим дороги или помогающим новичкам. Потому как от вашей дури пользы 0. Смею заверить, люди которые _действительно_ хорошо владеют роликами, катаются отдельно от MS у них чуток другие увлечения.
Если вы хотите самоутверждаться на MoscowSunday, делайте это оказывая помощь, а не нарушая правила мероприятия.
Если будет это повторяться - ваше место не с нами.
Спасибо всем приехавшим. До встречи в следующее воскресенье
Все было супер!!!!!!!!!!
Организаторам большое спасиБО!!!!!!
Обнинским понравилось мы даже приспокойно успели на свой автобус=)
Постараемся быть на следущей покатушке
И большой привет все кто ехал с нами в этот SUNDAY=)
Добавлено: 30 Май 2005 11:12 Заголовок сообщения:
Картина маслом
Вступление
Перед покатушкой Котярус говорит что едем только по тротуару,только в крайних случаях едем по проеке
Сама картина
Первых переход дороги после ВВЦ. И моему зрению предстает следующая картина, одинокий Котярус едет по тротуару а вся остальная толпа роллеров едет по проежке, заняв целую полосу..........
Народ, есть идея. Смотрите, какая складывается ситуация - кажды говорит что-то свое и мало и в форуме. Толковых отчетов о проездах - раз, два и все Есть идея - давайте каждый организованно писать свою часть, как ему поездка, что запомнилось. А потом компоновать в один отчет Примерно как Я и Эрран написали на травке свой отчет Во тя предлагаю всем заняться этим же