video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WomanX

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник дождь обещают...
А в среду я не могу (((
Так и не попаду до конца лета со своими... планами...
В выходные однозначно надо ночами катать так что если тока в воскресенье к вечеру...
И в город не надо, как раз по-моему самый удачный вариант - воскресенье... а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D-Graff

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветики! Я катал вчера в Марьино, но так как в Марьино недавно, то дорогу незнаю, катал там где есть асфальт. Но покатать в группе былобы неплохо! Когда сборы? И где? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mezzanine
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. А то после работы частенько сил не хватает на поклонку ехать, а в Марьино мне не с кем кататьсяSad
D-Graff

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что первого у БУМа? а с какой стороны? Question и в какое время?
D-Graff

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с Братеево есть кто? Question
Mad Mett

СообщениеДобавлено: 30 Май 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет
Буду рад знакомству с Люблинско - Марьинской тусоффкой.
Я пока чайник, но кататься люблю Smile
Катанье намечаю на среду, 1 день лета.
Ориентировочно - 22:00 - 01:00
Маршрут - ХЗ Very Happy
Аська 158239618
Kosmonavt

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Что-то погодка не радует, но есть все основания полагать, что в среду к вечеру всё будет Ок!

Я нерпименно приеду покататься, если смогу. Желание есть, но как ляжет фишка - не знаю.

Далее, немного организационных вопросов:
1. Встречаемся около БУМа, а где конкретно? Мож всегда будем собираться с торца БУМа, где кинотеатр "Солярис"?
2. Со временем тож неясно... Опять-таки есть предложение часов в 9 вечера.
3. Как едем? быстро или медлено? Какой маршрут? Я бы скатался по такому: Люблино, Волжка, Текстили, Волгоградка, близь Автозаводской, Коломенская, Каширка, Борисовские пруды, Марьино. Где-то я карту выкладывал... да и ещё кто-то.
Танцы

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 12:08    Заголовок сообщения: как я рад. Ответить с цитатой

Мое почтение, уважаемые. Позвольте присоединиться к данной теме.
Вопрос, касаемый покатух непосредственно в Марьино заботит меня особенно остро в последнее время. Более того, уже с месяц, как представители локальной сетки Искра пытаются объединиться в некое подобие тусовки. На данный момент постоянно катается 7 человек. С удовольствием бы присоединились к вам, так как ночные и дневные глобальные катания проходят только на выходных, а кататься хочется чуть не каждый день. Посему, смею уверить, что в ближайшее время, если вы конечно не против, мы составим вам компанию Smile Так что до встречи у Бума. Если погода позволит, то в среду.
Kosmonavt

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с Maryno.NET кто-нибудь есть?
Надо бы и нашу сетку тряхануть на тему покатушек.
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью присоединяюсь к многоуважаемым/ому Танцам/цу.
Всю эту весну на нерегулярной основе катаюсь по Марьино-Люблино-Волжская-Кузминки. Однако, надоело одному кататься. С удовольсвтием катался бы в группе с 21.00 по 23.00 по Марьино и прилегающей территории. На лося не тяну, но средний прогулочный темп, думается мне, выдержать смогу легко. Предлагаю координировать наши действия через этот сайт:
http://forum.iskra-net.ru/viewtopic.php?p=545528#545528
Либо договариваться по сотовому телефону/аське.
мой номер аськи:285-116-754
WomanX

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Кто вобще точно едет?
Со сколько и до скольки? Кто организатор и точно может написать маршрут?
Потому что может быть получится примкнуть по дороге...
Телефоны организаторов в студию!
Kosmonavt

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Предлагаю координировать наши действия через этот сайт:
http://forum.iskra-net.ru/viewtopic.php?p=545528#545528

НЕ согласен!
А чем здесь не форум???! Зачем заводить в разных форумах кучу тем? Давайте уж централизованно здесь обсуждать все вопросы покатушек.

И ещё один момент, не у всех есть локалки и новички скорее всего засветятся именно на форуме этого сайта, чем на форумах местных локалок!!!
WomanX

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Космонавт, поддерживаю! Laughing
CrOsS

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал.. понравилось. Вас бы в Текстилях или в Кузьминках отлавливать Smile И катить - недалеко ведь вроде от Марьино. Да и бывал там часто.
Так что вы определитесь окончательно, а я уж подгребу)
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 31 Май 2005 13:31    Заголовок сообщения: Организация. Ответить с цитатой

1) Собираемся у БУМА. У входа в Кинотеатр Солярис.
В 21.00.
2) Маршрут. Люблино, Волжка, Текстили, Волгоградка, близь Автозаводской, Коломенская, Каширка, Борисовские пруды, Марьино. http://www.life-active.narod.ru/brat-mar.jpg
3) Мои контакты. тел. 8-926-360-23-14. ICQ 332-523-340 почта a_baskakov@in-time.ru
4) Темп. Средний. Медленно не побежим. остановок много делать не будем. Желательно пройти маршрут за 3-4 часа, не больше.

Просьба Космонавту (как единственному, кто проходил данный маршрут), быть на покатушках.

В зависимости от погоды, настроения и кол-ва участников маршрут может быть изменён.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 51, 52, 53  След.
Страница 7 из 53

Перейти: