Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Май 2005 17:53 Заголовок сообщения:
Во вторник дождь обещают...
А в среду я не могу (((
Так и не попаду до конца лета со своими... планами...
В выходные однозначно надо ночами катать так что если тока в воскресенье к вечеру...
И в город не надо, как раз по-моему самый удачный вариант - воскресенье... а?
Всем приветики! Я катал вчера в Марьино, но так как в Марьино недавно, то дорогу незнаю, катал там где есть асфальт. Но покатать в группе былобы неплохо! Когда сборы? И где?
Привет
Буду рад знакомству с Люблинско - Марьинской тусоффкой.
Я пока чайник, но кататься люблю
Катанье намечаю на среду, 1 день лета.
Ориентировочно - 22:00 - 01:00
Маршрут - ХЗ
Аська 158239618
Добавлено: 31 Май 2005 09:22 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Что-то погодка не радует, но есть все основания полагать, что в среду к вечеру всё будет Ок!
Я нерпименно приеду покататься, если смогу. Желание есть, но как ляжет фишка - не знаю.
Далее, немного организационных вопросов:
1. Встречаемся около БУМа, а где конкретно? Мож всегда будем собираться с торца БУМа, где кинотеатр "Солярис"?
2. Со временем тож неясно... Опять-таки есть предложение часов в 9 вечера.
3. Как едем? быстро или медлено? Какой маршрут? Я бы скатался по такому: Люблино, Волжка, Текстили, Волгоградка, близь Автозаводской, Коломенская, Каширка, Борисовские пруды, Марьино. Где-то я карту выкладывал... да и ещё кто-то. _________________ "Если все нарисовать, будет скользкое пятно
Очень скользкое пятно, слишком сложно не упасть" - (Е. Летов)
Добавлено: 31 Май 2005 12:08 Заголовок сообщения: как я рад.
Мое почтение, уважаемые. Позвольте присоединиться к данной теме.
Вопрос, касаемый покатух непосредственно в Марьино заботит меня особенно остро в последнее время. Более того, уже с месяц, как представители локальной сетки Искра пытаются объединиться в некое подобие тусовки. На данный момент постоянно катается 7 человек. С удовольствием бы присоединились к вам, так как ночные и дневные глобальные катания проходят только на выходных, а кататься хочется чуть не каждый день. Посему, смею уверить, что в ближайшее время, если вы конечно не против, мы составим вам компанию Так что до встречи у Бума. Если погода позволит, то в среду.
Добавлено: 31 Май 2005 12:24 Заголовок сообщения:
А с Maryno.NET кто-нибудь есть?
Надо бы и нашу сетку тряхануть на тему покатушек. _________________ "Если все нарисовать, будет скользкое пятно
Полностью присоединяюсь к многоуважаемым/ому Танцам/цу.
Всю эту весну на нерегулярной основе катаюсь по Марьино-Люблино-Волжская-Кузминки. Однако, надоело одному кататься. С удовольсвтием катался бы в группе с 21.00 по 23.00 по Марьино и прилегающей территории. На лося не тяну, но средний прогулочный темп, думается мне, выдержать смогу легко. Предлагаю координировать наши действия через этот сайт:
http://forum.iskra-net.ru/viewtopic.php?p=545528#545528
Либо договариваться по сотовому телефону/аське.
мой номер аськи:285-116-754
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 31 Май 2005 13:00 Заголовок сообщения:
Народ! Кто вобще точно едет?
Со сколько и до скольки? Кто организатор и точно может написать маршрут?
Потому что может быть получится примкнуть по дороге...
Телефоны организаторов в студию!
НЕ согласен!
А чем здесь не форум???! Зачем заводить в разных форумах кучу тем? Давайте уж централизованно здесь обсуждать все вопросы покатушек.
И ещё один момент, не у всех есть локалки и новички скорее всего засветятся именно на форуме этого сайта, чем на форумах местных локалок!!! _________________ "Если все нарисовать, будет скользкое пятно
Почитал.. понравилось. Вас бы в Текстилях или в Кузьминках отлавливать И катить - недалеко ведь вроде от Марьино. Да и бывал там часто.
Так что вы определитесь окончательно, а я уж подгребу) _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 31 Май 2005 13:31 Заголовок сообщения: Организация.
1) Собираемся у БУМА. У входа в Кинотеатр Солярис.
В 21.00.
2) Маршрут. Люблино, Волжка, Текстили, Волгоградка, близь Автозаводской, Коломенская, Каширка, Борисовские пруды, Марьино. http://www.life-active.narod.ru/brat-mar.jpg
3) Мои контакты. тел. 8-926-360-23-14. ICQ 332-523-340 почта a_baskakov@in-time.ru
4) Темп. Средний. Медленно не побежим. остановок много делать не будем. Желательно пройти маршрут за 3-4 часа, не больше.
Просьба Космонавту (как единственному, кто проходил данный маршрут), быть на покатушках.
В зависимости от погоды, настроения и кол-ва участников маршрут может быть изменён. _________________ www.active-way.narod.ru