Добавлено: 01 Июн 2005 10:07 Заголовок сообщения:
lordevil писал(а):
тяк...........а каков маршрут? или как пойдет?
Я в этой ветке уже раза два маршрут предлагал... Вкратце: ... - Гагарин - МГУ - Поклонка. Если есть другие предложения - давайте!
Погода бы не подвела...
Добавлено: 01 Июн 2005 17:55 Заголовок сообщения:
вроде говорят про дождик во второй половине дня но эт я думаю не помеха . Едем завтра? _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Добавлено: 01 Июн 2005 23:21 Заголовок сообщения:
lordevil писал(а):
Едем завтра?
Если дождя не будет - я еду. Ramze$$ тоже хотел. К 8-ми буду у м. Беляево... кстати, у какого выхода? Толпу-то роллеров легко заметить, а одного-двух поначалу - не очень...
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 03 Июн 2005 01:41 Заголовок сообщения:
Вобщем так.
Полная дистанция покатушки - 42 км - от Метро беляево, до дото места, где перестал ехать конёк последнего участника.
Сначала бодренько ловили Машу на спуске к метро Калужская.
Потом катили, катили и катили...
Бодренько неслись на запад.
Поиграли у МГУ в салки, или как там это зовётся
Веселая игрушка.
Двинули на поклонку. Красивый пейзаж открывается при спуске по минской улице... Очень.
От поклонки по Бережковской набережной к подъему на Косыгина.
Неспеша подкатились к МГУ... Потом эмоции кончились и мозги выключились - ждали троллейбус час... Ехали домой... Мозг выключен.
Остальное - либо потом, либо расскажут сами участники.
Добавлено: 03 Июн 2005 02:03 Заголовок сообщения:
даааааааааааа.........................покатали жестоко вид вечерней Москвы прекрасен да и покатались оч даже ничего (ток ноги гудят как Чагинская подстанция) но особенно весело начинали- Маша (кстати респект ей за доставленные минуты радости) развесилила нас на весь оставшийся вечер до тех пор пока не полосили от поклонки в сторону Ясеневских холмов - это было нечто невероятное но всеж хорошая тренировка еще никому не помешала.
Беру таймаут до хз какого времени т.к. мазолище появилась просто охренительная .
Засим удаляюсь спать и восстанавливать силы!
Всем сноффффффф. _________________ Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай)
Зарегистрирован: 24.05.2005 Сообщения: 37 Откуда: Москва, Тёплый стан
Добавлено: 03 Июн 2005 13:08 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Сначала бодренько ловили Машу на спуске к метро Калужская.
Потом катили, катили и катили...
Поиграли у МГУ в салки, или как там это зовётся
Веселая игрушка.
Даа...спуск там просто офигительный =) сам там частенько без тормозов езжу =)))
А играли вы наверно в колдунчиков? Я сам только один раз играл на поклонке, жутко весело и интересно!
В опщем я много пропустил =(((((((((