Ну что же, в прошлый раз откатали душевно, хотя и трешово..
В этот раз едем, если позволит погода. Если покатушка будет отменена, я напишу об этом . Если погода не позволит - переносим на субботу, на 23-00, Камень. Тема будет создана в случает отмены. Если и суббота не позволит - тогда следующая пятница.
Итак, любителям небыстрых ночных прогулок по городу посвящается! Собираемся в 22-00 на Гагарине. Дабы не возникало вопросов в теме, Гагарин - это памятник Ю. Гагарину на Ленинском проспекте (м. Ленинский проспект). Стартуем в 22-30.
Едем мы в Рублево. К воде и кострам... или, в связи с нетеплой погодой этой ночью, могу предложить нечто наподобие Ночнушки-Lite - с финишем в центре, спонтанным маршрутом низкой сложности и темпом ниже среднего. Какова воля народа? Окончательное решение примем в пятницу утром - следите за сообщениями в ветке!
Если едем в Рублево, то.
На Поклонь-Гору опять не доедем . Второй старт будем ловить на Проспекте Вернадского около церкви, что на метро Юго-Западная (около 100 метров по правой стороне Вернадки в область). Время второго старта - 01-00. Не раньше. Возможно, чуть позже - как доедем.
Что нужно для того, чтобы вам эта покатушка была не в напряг? Умение держать небыстрый (10-15 км/ч) темп, проходить горки и бордюры и тормозить - вот, пожалуй, и все. Помогать - помогаем, но все-таки совсем новеньким крайне рекомендую попробовать себя в городе на ЗШ перед тем, как приезжать к нам. Тем более что почти вся команда организаторов Ночнушки там бывает (отсыпаемся), и сможет вам помочь, оценить уровень катания, и т.д.
Ждем всех! Было очень приятно увидеть в прошлый раз СТОЛЬКО новых лиц!
Я в субботу с утра на рыбалку в серебряный бор. Если покатушка окончится там, это будет шикарно А если не там, то я за ночнушку-лайт, дабы с утра быть живым. Вот...
Добавлено: 01 Июн 2005 16:35 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Я в субботу с утра на рыбалку в серебряный бор. Если покатушка окончится там, это будет шикарно А если не там, то я за ночнушку-лайт, дабы с утра быть живым. Вот...
Стопудово к воде! Lite лучше оставить до лучших времен . Тем более опыт ночнушки двухнедельной давности, под дождем которая проходила, показал, что вода - далеко не помеха... помехой скорее является отсутствие желания .
Кстати, если ехать до второго старта (на Вернадке который) НЕ через Ленинский проспект, то тогда лучше ехать до туда по маршруту Мичуринский-Лобачевского-Вернадка-м.Юго-западная... Напрямую до юго-западной по проспекту вернадского от Универа лучше не ехать - на участке от Универа до м. Пр.Вернадского тротуар весь перекопан с одной стороны, с другой вообще нет его... Я ни в коем случае не советую ничего по поводу маршрута... тем более, если тест-драйв уже делали... Просто я в этом районе достаточно часто езжу. Главное, чтобы не получилось так, как неделю назад с МЕГА-аллеей .
А мне тенденция к убыстрению темпа наоборот понравилась! Недеюсь это будет прогрессировать! -) Рублево тоже здорово, правда там дно усеянно мелкими камнями о которые постоянно режутся ноги. А так - суппер!
Заджойниться, что ли... Хотя.. посмотрю, как дела учебные пойдут. Отпишусь как только буду точно знать. А то хочется со всех ёлок слезть и не уколоться.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 02 Июн 2005 05:58 Заголовок сообщения:
Глупый вопрос, к Воде конечно, хотя я ещё вообще не уверена, что поеду, но вам конечно к воде, а то где же ковбой купатся будет?
))) _________________ "Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер "...
какашки ловить? _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Купаться я думаю холодно будет на этой неделе, несмотря на загрязненность водоема... но проехаться до воды очень даже неплохая тема )))
2 Fi Dot :
если только гнать сильно не будете...
в прошлый раз немного напряжно было... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))