video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи, урааа!!! Razz
Покатались супер!!!!!
При летных погодных условиях предлагаю седня повторить ( место и время - тоже).
Подробно ничего писать не буду, Дэнцы обещал все чин чинарем описать да по полочкам разложить.
Короче анонс: читайте в ближайших постах темы - "Оффициальное открытие марьинских покатушек!!! "
Mblxa

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой ветке больные фрискейтом есть? А то мне совсем уже скучно стало тренироваться в одиночестве.....
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, наконец то появилась, свободная минутка.
Но сил совсем нет поентому, лишь кратенький отчет о «Прошедшей покатушке».

Я стартовал с Красногвардейской и не спеша, подобрав Славу у м. Марьино доехал до Братиславской.
Народ в составе 3 ех человек уже ждал. Собрались в 21.00. Все приехали, достаточно пунктуально, т.е. 15 мин мы ждали зря. Выстрелили до Волжской в составе 10 чел. (одни мужики, Видимо женский пол в Марьино – Братиславской, перестал существовать... Smile ) Темп с самого зарядили неплохой. По дороге подобрали двух девченок. Далее по волгоградке (ну я вам скажу там и Мост, ужас).
Переехали ТТК, и вроде как надо поворачиввать. И вдруг Merzavec – «А погнали на Манежку пива попьём.» А фигня, погнали. От Таганки спустились по «неплохой горке.» Пару мостов, чутка вдоль набережной и мы у цели... Ух....
Все друг друга поздравляют с «открытием» пьём пиво. Пол-час – 40 мин расслабляемся. И Вдруг «А не еб...уть, ли нам обратно на колёсах». «А почему бы и нет.» Почти все ЗА. Фотографируемся.Т еряем нашего единственного Велосипедиста из-за поломки, аппарата. Садим его в Метро и в путь.
До Полянки, далее по Люсиновской и Мы на Варшавке. У нас потери. Едем уже в составе 7 человек. Едем шустренько. Никто дороги не знает. Но на интуиции, не сделали в итоге ни одной ошибки. Не петляли, не кружили.
Выехали на Каширу. Да именно на Каширу на Встречную полосу. Потому что до Метро Каширской просто негде было ехать. У Каширской «по совету Космонавта» перекинулись на правую сторону. ...Ой какой там классный асфальт....
В итоге у поворота с Каширки на Борисовские были во втором часу ночи. Эх, как жаль что всё закончилось. Ребята уносятся на Борисовские. Я потихоньку ковыляю до дома. До Красногвардейской.
Нет не ковыляю. Прям злось какая то берётся, как будто и не было 40 км. Выстреливаю пулей. И вот уже отекаю на лавочке у подъезда , пью пиво, курю.
Эх .... как было класно. (Как «Беседка ветров» в первый раз, Кто Знает, тот поймёт меня Smile )

Благодарности:
1) Всем кто пришел, приехал, поддерживал, тем кто звонил интересовался, всем водителям, которые уступали нам дорогу и всем продавцам, которые продавали нам пиво и воду, всем миллиционерам, которые не пинали нас за выезд на встречную.... Вобщем всему этому Городу с его асфальтом, за то что он существует.
2) Отдельное спасибо Мерзавцу, за то что вел нас до центра (всё было грамотно), и за то что поддерживал Графа на обратном пути (Жаль, что он так и не доехал до конца).
3) Максу за моральную и пивную поддержку на питстопах. (Нет не подумайте, что мы там бухали по беспределу, В течении всего 4,5 часового маршрута, было выпито по 2-3 пива на человека.Smile

Факты:
Предполагаемый и итоговый маршруты.
http://life-active.narod.ru/Mar-Or-Mar.jpg

Протяженность
- Планируемого 30 км.
- Итогового 40 км
- Сам проехал (С учетом красногвардейской) (44 км)
- Время прохождения (в среднем темпе, с питстопами и отдыхом на пол – пути 4,5 – 5 часов.)
- Вроде всё.

Давайте почаще так выстреливать.!!!
Всем Спасибо. Всем гладкого асфальта.

А ещё есть идея: устраивать тематические покатушки. Например, просто собираться и делиться опытом, тренировать какието весчи. Например, я так и не научился до сих под делать 8 ку спиной. И вообще спиной ездить не умею.

Вот.

ЗЫ: ФОТКИ ГДЕ!!!! ?????????
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mblxa писал(а):
В этой ветке больные фрискейтом есть? А то мне совсем уже скучно стало тренироваться в одиночестве.....

А что такое Фри Скейт.... ???
Блин понапридумывали названий...
Kosmonavt

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, блин!!! Я тоже так хочу! =)
молодцы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вэлка

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё БАСТА!!!!! больше не могу, я так все покатушки пропущу Evil or Very Mad
Crying or Very sad Еще пару деньков свои травмы подлечу, и с Вами!!!! Wink , т.е. я надеюсь, что с Вами Embarassed
rioriver

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ужасного вам встретилось на мосту волгоградском? вроде бы, единственное там неудобство - вскарабкаться по кромке метров 30 до третьего кольца, ну и асфальт там погрызенный на небольшом участке дорогиSmile в остальном - довольно сносно..

а я с вами разминулась - увлеклась катанием и к 21 доехать к буму не успевала.. телефонов, ессссссссно, никаких не былоSmile а так бы на волжской могла пойматьSmile

в общем, молодцы, что собрались!
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 13:13    Заголовок сообщения: ВИДЕОРОЛИК Ответить с цитатой

У меня опять творческий подъем.
Господа, блин хочу не могу... Творить
Сделать ролик про ролики (извините за оборот...)

Каким он будет, что это такое, что для этого надо.
Для этого нужен я (и) или ещё несколько человек с фто-видео камерой. И просто кататься, прикалываться, отрываться.

Потом берётся весь материал отснятый, ящики пива. И Я запираюсь в комнату на неделю.
И вот ролик на 7-15 минут готов.

Поентому. Просьба У кого есть апарат и кто имеет возможность "снимать" на ходу. Таскайте его плз на Марьинские покатушки. И если соберётесь творить что нить прикольное предупредите меня плз. Вот.

ЗЫ. Кому хочется посмотреть примеры видео-роликов про сноубород, велосипеды пишите в личку или по аське.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак...ДокБас уже все расписал,поетому буду краток.....мне очень понравилась первая официальная покатушка в марьино...да, мое предложение о том ,чтобы поехать до манежки (на ролах) и с манежки (тоже на ролах) признаюсь чесно ,сам от себя такого не ожидал, надеюся в будущем к нам присоединитсья женская половина и все будет на мази....всем вчерашним участникам большой РЕСПЕКТ......Бог с нами бойцы Smile))))

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Luskas
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хотелось бы спорить конечно
но почему вы считаете ее первой официальной? мы уже катались до этого и собирались у Бума и не чуть не хуже, думаю она было больше марьинской чем ваши ибо мы катались по марьино и до кузьминок. Так что давайте называть ее первой вылазкой в центр!
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лускас поправь меня если я ошибаюся...в етом сезоне уже открывали покатушки марьинские ????

My empty Walls...

Мы Славяне !!!

Последний раз редактировалось: exofoton (02 Июн 2005 14:10), всего редактировалось 1 раз
Rina
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сеня будет покатушка?
Kosmonavt

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по поводу "первой официальной", я полностью солидарен с Luskas!
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Лускас поправь меня если я ошибаюся...в етом сезоне уже открывали покатушки марьинские ????

Поправляю
Открывали !!
Kosmonavt

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода позволит, то я скорее всего седня покатаю, и если оно так и будет, то в 9 вечера буду у Соляриса, что в БУМе =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 51, 52, 53  След.
Страница 13 из 53

Перейти: