video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня : 6 июня 2005 года в 21.00 у Бума ....приходите все кто хочет,уровень катания не имеет значения. берём всех ,от чайников до профи....Итак ,ещё раз...сеня в 21.00 у Бума,опоздавших ждем 15 минут...

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KreN

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать нать по любому!!! Smile И может кстати говоря маршрут какой-нибудь новый забацать,Марьино-Текстильщики уже как-то надоело. Вчера клево покатались,правда тяжело первый раз с не привычки,но тем не менее я очень рад что поехал.Скорее бы уже следующие выходные и снова бы погонять по Москве.А Москва кстати как Танцы и сказал действительно не такой уж и большой город как кажется.
СКИНЬТЕ ФОТКИ С МАРШРУТА 50 PLEASE!!! Very Happy
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл написать..для чайников, надо уметь :тормозить, запрыгивать и спрыгивать с бордюров.

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Mapuo

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профи) я может подъеду) токо вот колесики то нада смазать ) а то они бедные ковыляют еле еле )
Ps. а на счет той покатушки до манежки и обратно) это не передать словами)приехав домой , запыхавшись) я даже рассказать то толком не смог) как все было!
Повторить такое надо обязательно )!!
Всем Удачи!
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Маршрут 50"
УРРРА!!! Маршрут 50 состоялся.
Нас было уже 13 человек. А это уже немало.
Отчет по покатушке будет позднее.
А пока меня поереполняют идеи ловите 4 новых маршрута.

http://life-active.narod.ru/Bra-WTR.jpg

Маршрут "Плывём на всём."
Основная идея, ехать вдоль воды, а если получиться то и по воде. от Коломенской до Марьинского парка.
рассчитаны на разное время, скорость, время дня и даже место старта.

Предлагаю в Эту среду или четверг опробовать Маршрут Супер-Лайт.

От Камня. - Павелецкая - Автозаводская наб. - Нагатинская набережная. - Коломенская. (Далее садимся на теплоходик и катаемся до Марьино. - Пьём пивао, разъезжаемся.) если не везёт с параходиком, то едем просто Лайт по Кашире и Борисовским. Длина Маршрута 15-22 км.

Сбор у Камня, потому что большинство народу работает. И ему проще с работы прям к Камню подъехать уже с Роликами. Итого начать можно часов в 20.00.

ЗЫ а на выходных можно сделать маршрут Водный. В жаркий день он будет в Тему. Тока вот я не знаю асфальта в районе улицы. южнопортовой. Кто знает отпишитесь плз. Smile

1) ВЫБИРАЙТЕ ДЕНЬ. Вторник, Среда или Четверг. ????
2) УСТРАИВАЕТ ЛИ ВАС СТАРТ ОТ КАМНЯ????
WomanX

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки в студию!
Марцишо

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камень это напротив Большого театра?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...на проти театра..у памятника Маркса Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!

Последний раз редактировалось: exofoton (06 Июн 2005 18:08), всего редактировалось 1 раз
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ,к сожалению я сеня не с могу приехать к Буму,так что если кто поедит ,меня не ждите !!! Sad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
KreN

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха!Во прикол!Собирайтесь все кто умеет и кто не умеет кататся.Ну приехали и стояли втроем как дураки на таком ветродуе БРРРР... Короче никто не приехал,мы жестко обламываясь поехали восвояси. Да в принципе погода к вечру стала совсем не летная,если ехать лицом к ветру то получается фактически этакая походка Майкла Джексона Smile Едешь вперед,а ветер тащит назад прикольно.Ладно
как- нибудь в другой раз,как погода направится так и порулим...
А сегодня покататся все равно бы не удалось,уж очень холодно да ветренно.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу всем извенение ,произошёл форс мажор..завтра все нормуля будет...завтра все в силе...в 21.00 все будет..ГАРАНТИРУЮ..я приеду палюбэ !! : )))

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
rioriver

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня собираюсь предпринять ещё одну попытку таки встретиться с марьинскими роллер-людьмиSmile только уточните для блондинок, пожалуйста, всё же в 20.00 у камня или в 21.00 у бума?Smile
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня собираемся у Бума в 21.00.
Если не будет холодного ветра, и дождя.
(Ни у какого Камня мы пока не собираемся.)
Предлагаю просто покататься по району.
Просто размятьноги. Никаких дальних выездов совершать не будем.
Подвести итого Маршрута 50, Подумать над Маршрутом "Плывём на всём". и есть ещё пара прикольных мыслей.

Место катания. Предлагаю. Марьинский парк. (ПОД МОСТОМ)
или "Роллердром" справа от торгового комплекса Москва.
Время катания. 2-3 часа.
Orange

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглсен насчет покатушки! Не согласен со временем! Предлагаю состыковаться в 20.30 и в 20.40 выстрелить! Мне лично тяжело полностью весь вечер отдавать на откуп роликам! Дела по дому ведь тоже есть! Я думаю, что выезд на полчаса раньше никого не обламает. Со своей стороны предлагаю покататься по Братеево и стрельнуть до Красногвардеской. Кто там катался, пипл, как асфальт?
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и до Красногвардейской.
Прям в Гости к нам милости просим.
Но собираемся всё равно в 21.00. У БУМА.
Потому что поздно уже. Кто то мог
прочитать письмо и больше не заходить в инет.

А вот уже на месте и решим, что, когда, сколько и т.д....

ЗЫ Я сам например не могу кататься каждый день.
Зато могу 1-2 раза в неделю устраивать дальние или прикольные покатушки. Чем собсно и "пытаюсь" заниматься...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 51, 52, 53  След.
Страница 17 из 53

Перейти: