Да, да с колесами тогда помучился. Приходилось доезжать до дома на 6и колесах вместо 8и, разваливались в самое неподходящее время. Хорошо, ключи таскал.
А у меня после перехода на RB прирост в скорости был не значительный, но все же. У меня, видно, какая-то удачная модель СК была. Разница в удобстве заметна очень.
Надо конечно подшипы поменять, посмотретьна эффект,а то некоторые крутятся отменно,другие скребут ,но пока что не стучат. Но что-то мне кажеться тратить на это штупу...... лучше потом получше ролики новые возять......
К стати некоторые покупают специально по-дешевле ,но так чтоб был нормальный ботинок ,а затем сразу меняют подшипники и колёса, а то и воще раму %0
Походу дела пора выпускать ролики-конструктор "Собери сам" :)
В условиях рынка качество почти всегда соответствует цене, редко - редко отклонения. Я считаю СК имеют право на жизнь, че нет? Правда, модельный ряд у них, конечно, ПАФОСНЫЙ что весь "песец"
И тебе фаер, и тебе огонь, и тебе вулкан с ураганом.
Я дочке 12 лет купил СК за 83 долл. Немного жалею, доложил бы двадцатку и купил фирменные, ну да ладно, еще не факт, что наступит раньше - ролики умрут, или ей кататься надоест.
Да, прикол, знаете, что прикреплено к бакле?
Во избежание поломки не затягивайте слишком сильно
Дык никто не спорит что СК занимает свою нишу - дешевка. Напрягает реклама со словами "Созданны специально для российской ноги", "Созданы в россии", "Аналоги ведущих мировых производителей", "Против СК ведется пиар мировыми брендами" а так-же тот факт что сами сотрудники компании СК катаются не на СК
Во избежание поломки не затягивайте слишком сильно
А у меня не так:
"Клипсы ботинка не следует чрезмерно затягивать. Конструкция ботинка обеспечивает надёжную удобную фиксацию ноги. Чрезменое затягивание клипсы может привести к выпадению оси крапления клипсы."
А вот про колёса воще круто написали:
"Колёса отливаются изполиуретана по специальным технологиям. Их мягкость обеспечивает более комфортное катание, сглаживая неровности дороги и поглащая вибрацию. Катание по шероховатым покрытиям ведёт к быстрому изнашиванию."
интересно тот кто это придумал знал насколько быстро происходит это самое изнашивание?
и воще это ж сколько нужно колёс стереть на наших-то дорогах, чтоб они сгладились?
А я на СК иногда так зверски затягивал баклю... На RB так и не получается, но на RB это и не нужно.
у меня сейчас новые СК (Плазма) в замену старющим оксидженам. Читал много плохого про СК, но ничего конкрентного! Тест драйв на РК - одни эмоции человека, не вселили доверия.
По ощущениям - отличные ролики, оригинальный дизайн, хорошая маневренность, и ноги не устают. Рама немного тяжеловатая, но крепкая, боковая поддержка слабовата, но не критично. Да, с колесами что-то нереальное - за неделю сточил, погода позволяла, но другие колеса у меня тоже долго не служили. В принципе, я доволен, поэтому и написал здесь мнение. ИМХО о тест-драйве.
[/quote] По ощущениям - отличные ролики, оригинальный дизайн, хорошая маневренность, и ноги не устают. Рама немного тяжеловатая, но крепкая, боковая поддержка слабовата, но не критично. Да, с колесами что-то нереальное - за неделю сточил, погода позволяла, но другие колеса у меня тоже долго не служили. В принципе, я доволен, поэтому и написал здесь мнение. ИМХО о тест-драйве.[/quote]
бегал на этих роллах в выходные - брал у друга, ничего особенно примечательного не нашел, обычнае "ролики для отдыха".
катаюсь на ск второй год... на удобство не жалуюсь - на ноге сидят ролы идеально, тока ботинок в посл время сильно давит на больную ногу в общем. меня сам ботинок устраивает вполне, но колеса и подшипы придется менять, и если колеса за почти (!) полтора сезона стерлись тока на 4-6 мм то подшипники после катания под дождем и пары прыжочков в песочек можно смело выбрасывать... конечно, после долгих усилий они кое-как вертятся, но нормальный роллер не будет наверно кататься с ТАКИМИ звуками ... Так что мне кажется, если купить нормальные подшибы, то роллы на сезон-другой вполне можно пользовать..
Самые рульные роллы это sc spider.Тока после катания под дождем могут "сдохнуть"но если не останавливатся то всё будет ОК.
Проверил в песке(!),грязи,лужах и на прочность
Я с другом катаюсь и по сей день(второй год)
СОВЕТУЮ!!!
Купил год назад СК Cross.
Нормально отъездил сезон,не скажу что очень много катал, но зато убивал по полной. Начали подшипники слегка бренчать.
Но вообще-доволен. Ботинок сидит удобно, боковая поддержка конечно не идеальна, но вполне терпима.
А самое крутое - система вентиляции. В подошве воздухозаборник, и по бокам в ботинке сеточки. Едешь - ноги дышат. И когда снимаешь - боты почти сухие!
Добавлено: 29 Апр 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Бу-га-га! Археологи проснулись.
Енот-Полускунс, это ты что ли? Или преемник нашелся? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах