1 час 25 минут до контрольного времени... не успеваю очередная попытка проваливается ... _________________ Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 10 Июн 2005 09:01 Заголовок сообщения:
Итак..всем хай....если кто хочет сеня поехать на ночные покатушки : с марьино или с братиславской,то я буду ждать в центре метро Братиславская с 22.50 до 23.10 ,если кто хочет присоединяйтесь...или звоните мне на мобилку 8-903-738-92-29.. _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 10 Июн 2005 12:09 Заголовок сообщения:
ещё забыл написать вот что..народ....пишите пожалуйсто здесь,на форуме, кому и когда удобно кататься,по каким дням с понедельника по пятницу,а то мы не может скомпоновать точные дни ,для того , чтобы собиралось большинство!!! ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ..... МАрьино решает..оставляеем,не спим ёпть _________________ Love is gonna save us...
.... 1 час 25 минут до контрольного времени... не успеваю очередная попытка проваливается ...
.... соррриии, но меня не будет ....
... С такой погодой никуда мы не поедем .....
.... а я без Мерзы не поеду....
.... вчерась, например, когда я уже собралась ехать к буму, позвонили, что мне везут мою мебель, которая должна была прибыть на день позже пришлось снять колеса и встречать грузовичок....
.... А вот у меня вряд ли получится покататься до следующей недели...(
Весь в делах, блин! ...
И это только на последних 3 ёх страницах. Такое ощущение что это не роллер форум, а форум "Оправдвйся, почему ты ещё не встал на ролики." Зачем вы всё это пишете???!!! если нужна реальная помощь ПИШИТЕ, СПРАШИВАЙТЕ. Но оправдываться то зачем.????
Перед нами то зачем.??? Нам то в меру пофигу. У нас 8 колёс мы катимся и мы счастливы. Не важно сколько нас 2 или 20.
ВЫ своими сообщениями отбиваете решимость у СОМНЕВАЮЩИХСЯ.
Так что очень прошу не писать такого рода сообщения.