Добавлено: 09 Июн 2005 15:17 Заголовок сообщения:
2 saddy:
В том сезоне вся роллерская общественность с удивлением узнала что ты пьёшь по-чёрному, в этом сезоне выяснилось что ты ещё и драгдилер,
ЧТО ЖЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ????????
Мне уже страшно...
Ты бы это, не палилась бы, чтоль =))) _________________ Парюсь из принципа...
Не гоните!!! Saddy - классная девченка!
Мы же просто шутим так! ну а о чем еще говорить? Опять что ли "я буду", "я приеду" и т.д. опять про роллики что ль? так хоть какое-то разнообразие!
2Saddy: Не обращай на них внимания. Все мальчики - дурочки!
Добавлено: 09 Июн 2005 21:14 Заголовок сообщения:
Блин, что же делать, что же делать....
тяжела жизнь Меломана, такие вещи мимо проходят... _________________ "Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер "...
Опять я в пролте((( бу..
А мне необходимо развеяться. Но экзамен утром в субботу. Сдам все - и поеду.. честна-честна! все равноя ужесвободный челловек от... гмм.. да. _________________ ...идея вылетела из головы...
Народ!
Катастрофа
Ковбой пить бросил , перестал , прекратил ... вообще... теперь только чай!
Вот не знаем что делать , толи радоваться, толи беспокоиться за него!
Хотя может я рано паникую? может он сегодня же исправится
Во базар. Фи Дот, хорошо, что хоть на маршруте порядка побольше.
А я вот куда собираюсь:
Munich Bladenight. This is a weekly event on every non-rainy Monday evening from May to September on the streets of Munich. About 250 bladeguards cordon off the treck of - on average - 20.000 participants from the other traffic. Record participation was 37.000 people. We usually go for 15-20 kilometers and the tour takes a little bit more than one hour.
Может, фоток наделаю. Так что до след. ночнушки 18-го и ЗШ 19-го.