video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, 10 июня, пятница
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 saddy:
В том сезоне вся роллерская общественность с удивлением узнала что ты пьёшь по-чёрному, в этом сезоне выяснилось что ты ещё и драгдилер, Shocked Shocked Shocked
ЧТО ЖЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ???????? Shocked Shocked Shocked Shocked
Мне уже страшно...
Ты бы это, не палилась бы, чтоль =)))
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гоните!!! Saddy - классная девченка! Twisted Evil
Мы же просто шутим так! ну а о чем еще говорить? Опять что ли "я буду", "я приеду" и т.д. опять про роллики что ль? так хоть какое-то разнообразие!
2Saddy: Не обращай на них внимания. Все мальчики - дурочки! Very Happy
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxm писал(а):
Все мальчики - дурочки! Very Happy

дурОчки это наверное всё же к девочкам, ну или к каким то неправильным мальчикам Smile аффтар, млин Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maxm
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Да конечно, полностью согласен!Laughing
Ладно, шутки в сторону. Зато можно искупаться, что не может не радовать! Обещают теплую ночь вроде. Wink
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующий вопрос: скока денег надо буит внести в общую казну на последней остановке?
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):
следующий вопрос: скока денег надо буит внести в общую казну на последней остановке?

Обычно 50 + 50 р. На еду и бухло соответственно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CHETOK

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, что же делать, что же делать....
тяжела жизнь Меломана, такие вещи мимо проходят...
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 22:44    Заголовок сообщения: _Voland_ Ответить с цитатой

Очень хочется поехать.
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2005 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winged Guy писал(а):

Прекрати ее называть ПОСЛЕДНЕЙ! Mr. Green
CrOsS

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять я в пролте((( бу..
А мне необходимо развеяться. Но экзамен утром в субботу. Сдам все - и поеду.. честна-честна! все равноя ужесвободный челловек от... гмм.. да.
saddy

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
ЧТО ЖЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ????????

Доживи - узнаешь Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saddy, а на траве пиффко как? Wink
АнЁк

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!
Катастрофа Exclamation
Ковбой пить бросил Shocked , перестал Confused , прекратил Surprised ... вообще... теперь только чай!
Вот не знаем что делать Question , толи радоваться, толи беспокоиться за него!
Хотя может я рано паникую? может он сегодня же исправится Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёша
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во базар. Фи Дот, хорошо, что хоть на маршруте порядка побольше.

А я вот куда собираюсь:

Munich Bladenight. This is a weekly event on every non-rainy Monday evening from May to September on the streets of Munich. About 250 bladeguards cordon off the treck of - on average - 20.000 participants from the other traffic. Record participation was 37.000 people. We usually go for 15-20 kilometers and the tour takes a little bit more than one hour.

Может, фоток наделаю. Так что до след. ночнушки 18-го и ЗШ 19-го.
Kru
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ как думаете стоит с лосями первый день котаний начинать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: