video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли прыгать на роликах ROCES Tempesta T 201 ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neighbour
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 09:58    Заголовок сообщения: Можно ли прыгать на роликах ROCES Tempesta T 201 ? Ответить с цитатой

Вчера купил новые ролики - ROCES Tempesta T 201.
4-х колесная рама алюминиевая литая
колеса 84 мм диаметр, жесткость 80А.

Кто-нибудь в курсе, можно ли на них прыгать и насколько высоко, если можно?
Например, в прыжке делать разворот.
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу тебя поздравить с особо удачным выбором... (в смысле для прыжков Wink) Это все же типичный фитнус... Хотя на даблинах я прыгал со ступенек за университетом. Не помню сколько их там, кажется пять. И ничего, нормально.

По виду у темпестов не самая удачная конструкция для прыжков - колеса большие, да еще и ботинок высоко над рамой. Устойчивость сомнительна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurik

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание, то прыгать можно. Я вот на RB Aero7 спрыгивал с 1.20м и ступеньки и ничего, хотя боковая поддержка у них плохая, а пяточного ремня вообще нет. А если ролы в результате этого убьются, то скорее более приличные купишь Smile, главное чтоб сам цел остался.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ADO

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть стойкое подозрение, что не убъются... Все таки рочес делает достаточно качественно. Мои за два года не убились, только стесались сильно. Правда прыгаю я очень мало.
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 13:57    Заголовок сообщения: Ок, спасибо, приму к сведению Ответить с цитатой

Я особо высоко прыгать не хочу.
Сантиметров 30 в высоту максимум.
Каспер

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2005 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ок, спасибо, приму к сведению Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я особо высоко прыгать не хочу.
Сантиметров 30 в высоту максимум.

прыгнешь без проблем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах