Добавлено: 10 Июн 2005 11:10 Заголовок сообщения:
Не могу тебя поздравить с особо удачным выбором... (в смысле для прыжков ) Это все же типичный фитнус... Хотя на даблинах я прыгал со ступенек за университетом. Не помню сколько их там, кажется пять. И ничего, нормально.
По виду у темпестов не самая удачная конструкция для прыжков - колеса большие, да еще и ботинок высоко над рамой. Устойчивость сомнительна. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 10 Июн 2005 13:18 Заголовок сообщения:
Если есть желание, то прыгать можно. Я вот на RB Aero7 спрыгивал с 1.20м и ступеньки и ничего, хотя боковая поддержка у них плохая, а пяточного ремня вообще нет. А если ролы в результате этого убьются, то скорее более приличные купишь , главное чтоб сам цел остался.
Добавлено: 10 Июн 2005 13:48 Заголовок сообщения:
Есть стойкое подозрение, что не убъются... Все таки рочес делает достаточно качественно. Мои за два года не убились, только стесались сильно. Правда прыгаю я очень мало. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах