video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, 10 июня, пятница
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dangel

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2005 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было замечательно, но, кажется, слишком затянулся финиш,
в полшестого утра уже и спать сильно хочется и метро работает...
так и тянет свалить домой в теплую кровать, по-моему, лучше где-то около 4.30 уже переобуваться и начинать разводить костры...
черт, всю субботу проспал... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPbIH

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2005 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, покатали неплохо. Для меня и еще 3-х комрадов ночнух началась немного раньше, на Маяке - смазывали подшипы. Немного фоток - http://resolved.ru/photos/nochnaya_10-06-05/. Всем до следующего раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
about_snow

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
Алкорайд удался!!!!
Все кто не приехал, много потеряли Wink

Отдельное спасибо группе роллеров из 4-х человек, с кот. мы спали возле цирка. Блин, ребята был пьяный, поэтому всех ников ваших не помню... отпишитесь если не сложно... Wink

Веллеры очень мешали... хотя конечно против них ничего не имею, но неприятный осадок остался...

Вобщем... как обычно... СУПЕР!!!

YO!!!!!!!!
Seagull,А ты забыл, как мы тебя ждали возле банка целый час Very Happy , когда ты пять или шесть бланков запорол Mr. Green .....мы с ребятами из них потом самолетики сделали... и пока тебя ждали успели пару партий в картишки сыграть на лестнице перед входом Cool
А синий шарик мы все-таки провезли... Wink
хотя из нас четверых так никто до конца зш и не доехал.
Но все равно было круто.
Повторим в следующий раз? Twisted Evil
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

about_snow писал(а):
А синий шарик мы все-таки провезли... Wink
хотя из нас четверых так никто до конца зш и не доехал.

из вас нет Laughing
а я вот сделала такой подвиг!!!!
вот уж не думала, что на такое способна Laughing
(правда ножки болели уже где-то на середине маршрута ЗШ... Sad )
about_snow

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudryashka_syew писал(а):

из вас нет Laughing
а я вот сделала такой подвиг!!!!
вот уж не думала, что на такое способна Laughing
(правда ножки болели уже где-то на середине маршрута ЗШ... Sad )

Да у меня вообще после этих катаний ноги наотрез отказались ходить, я с трудом уговорил их дойти до ванной, пообещав много пены.... Smile
Еще, когда во время учебки я прыгал через портфели, я уже чувствовал, что ноги мои долго не продержатся Sad
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банк это отдельная тема...
Я ещё удивился, как меня туда вообще пустили, такого грязного и пьяного... Smile))
А повторим обязательно... не позже чем в ближайшую пятниццу Wink
about_snow

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще вспомнил, как мы по фонтанам лазили возле цирка, у нас еще там шарики лопнули. Twisted Evil
вобщем веселуха
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

about_snow писал(а):
Я еще вспомнил, как мы по фонтанам лазили возле цирка, у нас еще там шарики лопнули. Twisted Evil
вобщем веселуха

а вы до фонтана тоже что ли на роликах добирались? Shocked
от Речного
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kudryashka_syew писал(а):

а вы до фонтана тоже что ли на роликах добирались? Shocked
от Речного

Да ты что?
Нет, конечно?
Мы от речного на троллейбусе поехали.
А потом на метро...Вот.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я на метре, но без тролебаса... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжая тему Синего Шарика....

С нами еще парень(к сожаленью ник забыл) был на агрессивах, хотелось бы его услышать

-------------------------------------------------------------------
Все бы в жизни отдал, чтобы быть сейчас там, где я сейчас, и чувствовать то, что чувствую.
testing
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test
testing
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test
KAMA3

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2005 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали отлично просто! и тэмп хороший был Маск неплохо провел нас до ВДНХ, правда пару кругов лишних нарезали и на войковской народ жрать ломанулся Laughing такие неповторимые чувства когда летишь по тротуару и видишь следы роллеров зная что они только что тут проезжали и что они тебя ждут где-то ТАМ впереди... и вглядываясь в даль горизонта только все больше и больше разгоняешся.....
FiDot а мб в эту ночнушку когда Макс к нам присоедениться нам опять свалить и утром пересечься?
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAMA3 писал(а):

FiDot а мб в эту ночнушку когда Макс к нам присоедениться нам опять свалить и утром пересечься?

Очень здравая мысль Smile Чтобы, так скать, и вам не скучно, и нам не напряжно. А то не очень приятно и спокойно, когда перед тобой ломится группа человек 20 - тут и за хвостом-то следить - хлопот не оберешься )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: