video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

18 июня - ЗШ отдыхательный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2GoGGi: надо совмещать приятное с полезным! Smile Так что после покатушек будет отдых на природе с "пляжными" играми Smile

2Алёна: не парьтесь и не стесняйтесь ничего и никого. Вот я, к примеру, вообще впервые еду на такие покатушки. Так что всё нормально! Тем более если ты общительная, то ты легко станешь частью компании! Wink

З.Ы. Всвязи с посиделками после покатушек, предлагаю перенести старт на пораньше! Smile
mew_ka

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с шариком, а с камнями, не в бою, а в схаватке...

Пал. Страшной смертью.И душа его фоткерская теперь снимает ангелов высоко на небесах, а мы учимся кататься и попадаем в грозы и ливни.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алёна

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Да какой темп?
Ползаем потихоньку в хорошей компании. Эт не темп.
Так что, Алёна, приезжай. Твоми фотками на роллах украшу я Москву.

Наконец-то смогу покататься. Фоткать надоело.
Щас выложу то, что нафоткал.
Точнее пусть уж Инфи выкладывает.

Wink Да уж, фотки, если получаться, с моим участием будут шедевром! Wink
Меня как-то уже фотографирали на роликах. Я как раз в то время чуть не упала. А так можно запечатлеть такие полёты. Shocked

Жаль, у меня нет пока цифровика. А то я бы присоединилась к рядам фотороллеров. Правда есть опасность при моём плохом умении ездить на роликах упасть и все нафиг разбить. Rolling Eyes

Обязательно приеду! спасибо за поддержку! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если MeSSiR покажет новое место - очень хорошо.
Не приедет, поедем в Тропарево.
Только жечь костры там точно не будем - не хочется ругаться с милицией (прецеденты были).

Алена, именно дружеская Smile
Любой человек, приходящий на ЗШ априори считается своим, пока не докажет обратного Smile
А болтливые нам особо нужны, а то все как буки, воткнут наушники и едут с глазами в кучку. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kudryashka_syew

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
А болтливые нам особо нужны, а то все как буки, воткнут наушники и едут с глазами в кучку. Smile

чегой-то в кучку-то ? Wink
с музыкой веселее Smile
а чтобы с тобой болтать надо большую конкуренцию выдержать, чтобы рядом ехать Wink
много народу там (рядом) обычно... Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотса наконец-то открыть сезон и, конечно же, на ЗШ тоже хотса!!!
А раз хотса, значит надо!!!
А раз надо, значит буду!!!!
flay

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь быть, но не факт ещё, гос по физике на носу. мб подготовка затянет и не приеду
Виталик

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гык Smile может просто прийти в волейбол поиграть )))
шутка )) буду на рольках ))) еще и друзей притащу ) если притащатся
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, только предложение:
Кто-нить возьмите на себя, плз, организацию посиделок, в смысле сбор денег (я понимаю, рублей по 50-70, надо посчитать) и список покупок (список нужен заранее, чтобы не терять много времени).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
buka

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):

аПсолютно согласная Very Happy Wink
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 19:10    Заголовок сообщения: Re: 18 июня - ЗШ отдыхательный Ответить с цитатой

Vit писал(а):

Еще есть задумка.
Для желающих погонять (воскресная идейка мне понравилась).
В субботу в 12.00-12.30 собраться около ДК Дворца пионеров (прошлое место учебки), разметить дистанцию 150-200 м и потренировать быстрое прохождение. Благо там ни машин, ни пешеходов не наблюдается.
Рулетку и мел захвачу.

Так что же??!!? Very Happy
Кто нибудь будет у Дворца пионеров? Если кворум собирается Smile, чиркните в форуме,я подъеду!!)))
MeSSiR

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vit: У меня уже в планах завтрева ехать за ролами! Если сегодня их выгрузят, то я буду на роллах и смогу с вами поехать и следовательно покажу место, где отлично можно посидеть и разжечь костры! так же и воллейболы и пр. игры... В общем думаю, что будет весело! Smile Да, и ещё... на счёт спиртного... почему низя на посиделки взять пиФка\винца??? И на счёт мелЫцЫЫ не беспокойся... у нас они пешком не ходят, а на машине туда проехать никак нельзя! (ну если тока на тракторе), так что их там не будет! Главное - чтоб то место на которое я расчитываю не было занятым (хотя это не большая проблема, так как всегда можно найти компромисс..)

2flay: Приезжай! Вон у меня ГОСы по 5 предметам в 1 день... 5 вопросов в билете (по 1 каждому предмету). На подготовку даётся час. Экзамен во вторник! Готовлюсь по мере появления времени и данных! Так что выделить день на то чтоб развеять немного мозги - полезно!

2Vit: на счёт посиделок надо определиться что брать. Вот я, к примеру предлагаю взять сосиски и картошку за основу (остальное каждый возьмёт по выбору) из расчёта 2-3 картошины и 3-5 сосиски на моську! Smile Вы пока тут определяйтесь с меню, а я буду определяться с роликами своими. Если всё удасться, то я создам новую тему, где напишу уже что надо с собой обязательно брать!!

З.Ы. Вит, стукни мне в ась (163741857)
mew_ka

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду у дворца пионеров.

Насчёт списка покупок:
1.
2.
3.

Поехали... Кто чего желает?*

Я вот желаю холодненького кваску... На травке... Кайф.
Потом можно сэндвичей каких-нибудь...

Brain Cache:
Join2Mewnity
Irenn

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этот раз я впервые к вам присоединюсь! очень хочу Very Happy буду в красном спортивном платье, познакомимся?!
MeSSiR

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2mew_ka: а поконкретней мона??? всё же я буду исходить из того что вы напишите (я про сумму сбора дЭнЭжЭк на покупку еды). А на счёт кваса я бы на вашем месте воздержался бы... эпидемия ведь...

2Irenn: Конечно познакомимся... и поиграем на посиделках во что-нить обязательно! Smile и упадём все вместе на поп Wink

З.Ы. А как это - спортивное платье??
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: