video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rioriver , да просто не надо ломиться ,как ето делала ты ,маршут знали я и докбас етого достаточно, просто не надо обгонять ведущего и все,у мну такое впечатление сложилась , что ты на пожар опаздывала.... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rioriver

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
rioriver , да просто не надо ломиться ,как ето делала ты ,маршут знали я и докбас етого достаточно, просто не надо обгонять ведущего и все,у мну такое впечатление сложилась , что ты на пожар опаздывала.... Twisted Evil

вы уж договоритесь, есть ведущий или нетSmile а то сказали, что его нет - так кого не надо было обгонять-то?Smile и про маршрут непонятно - то он был, то нет... а пожары там и впереди меня было кому тушить ещё.. ты просто не видел, получаетсяSmile

з.ы. умоляю простить меня за скорость!!! просто я страдаю ожирением туловища и изо всех сил скидывала калории Laughing в следующий раз непременно подпишу бумагу, где обязуюсь не разгоняццаSmile
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до вечера дорога просохнуть не успеет Crying or Very sad
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rioriver писал(а):
Merzavec писал(а):
rioriver , да просто не надо ломиться ,как ето делала ты ,...., что ты на пожар опаздывала.... Twisted Evil

з.ы. умоляю простить меня за скорость!!! просто я страдаю ожирением туловища и изо всех сил скидывала калории Laughing в следующий раз непременно подпишу бумагу, где обязуюсь не разгоняццаSmile

Я пока не вижу ни критических случаев, ни что бы кто то терялся, ни что бы кого то бросали, или кого то загоняли до "немогу и соплей на асфальте"... вобщем тех вещей, которые доставляли бы кому то дискомфорт.

Поэтому предлагаю прекратить бесполезное соревнование в язвительности.

И катать ради того, ради чего мы катаемся.... (я забыл упомянуть ключевое слово: ВМЕСТЕ).
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rioriver коне4но ты меня не могла увидеть,потому как я подгонял отстающих...ещёбы.... докбас был впереди..лана...просто на будущее надо договариться и все,а то кто-то ломиться вперёд .а кто-то ждёт отстающих, надо вместе ехать, если когото не устраивает темп или ещё что-то ,то мы никого не держим Smile Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Khatanga

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКАЖЕМ НЕТ БЮРОКРАТИИ И ПРАВИЛОБЛЮДСВУ МАРЬИНСКИХ ПОКАТУХ!!!!!

СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - СВОБОДНЫЙ РОЛЛЕР!!!

КАЖДОМУ НЕГРИТЕНКУ ПО ТЕТРАДКЕ В КЛЕТКУ!!!

УРАААА!!! =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ,ну ето непрально,какие нах негретята,какие тетради,лучше колеса и новые ролы Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khatanga писал(а):
СКАЖЕМ НЕТ БЮРОКРАТИИ И ПРАВИЛОБЛЮДСВУ МАРЬИНСКИХ ПОКАТУХ!!!!!
СВОБОДНОЙ СТРАНЕ - СВОБОДНЫЙ РОЛЛЕР!!!
КАЖДОМУ НЕГРИТЕНКУ ПО ТЕТРАДКЕ В КЛЕТКУ!!!
УРАААА!!! =))

Эх... Если б твоя активность на роликах была равна твоей активности в Форуме...

Считать себя "ветераном" Марьинских покатух конечно почетно. Но из "ветерана" быстро можно превратиться в "пыльный раритет на дальней полке Урюпинского музея цветочных горшочков...." Smile
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха..ветеран ,я етого ветерана ниразу не видал !!!

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Вэлка

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааааак!!!! СТОП СТОП СТОП!!!!!
а то мы сейчас договоримся !!!!!!
Вчера было здорово, не правда ли? Wink
Khatanga

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак, кто это сказал!!! кто это сказал!!! где он!! выходи негодяй не прячься!! Я покажу тебе как сквернословить и марать честное имя!!
Пивом прольется твоя наглость на эту грешную землю!!! Wink
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа4ки, да я блин все покатушки выхожу, меня люди знают,а вот что ты за тёмная лошадка...ето хз Evil or Very Mad

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за нескромный вопрос Велка от слова Велер???
Khatanga

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
ха-ха..ветеран ,я етого ветерана ниразу не видал !!!

Ветеран ветерану рознь молодой человек!!!! =))
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2005 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окэ....как скажете сэр.... Smile

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 51, 52, 53  След.
Страница 24 из 53

Перейти: