Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 19 Июн 2005 21:13 Заголовок сообщения:
посмотрел на фотки ))
полезно - стало ясно, что ещё не так делаю ))))
давно на себя со стороны глянуть надо было )))
как бордюры?) расскажите, что было то )))
а то не доехал (((( _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Отныне покоя бордюрам от меня не будет! Самое обидное - я тренировала съезд/заезд на бордюр! И у меня получалось! А в этот раз...
В мои планы совсем не входило привлекать к своей персоне столь всеобщее внимание Я не хочу доставляь никому хлопот с моим охладелым трупом...
Нельзя позволять мозгам отключаться...
P.S. Я готова расцеловать свою защиту! На кисти содрало чуть-чуть ДАЖЕ с защитой! А что было бы без нее?!! Надо всегда катать в защите! А учиться - тем более...
Добавлено: 19 Июн 2005 22:52 Заголовок сообщения:
Пиплы, может, галерею учеников сделаем?
притащу фотоаппарат в следующий раз. всё равно не могу долго без перерыва ездить - нога не даёт. так что - время от времени могу спокойно фоткать.
а то на форуме общаемся - а живьем и не знаем друг дружку... Нехорошо...
зы вернее, пофоткать - раз плюнуть )))
Надо согласие сфотканных, чтоб их личности "известны стали" )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
ой, господа модераторы, уберите, пожалуйста, этот позорящий святое имя Мерлина коммент, дабы не вводить народ в заблуждение. если кто завидует гуру - лучше пусть занимается повышением своего уровня катания, а не поливания приличных мест грязью!
Фотки супер!.)
Интересно было взглянуть на себя со стороны...
И кстати, приятно приезжать на школу и видеть уже знакомые лица, тех, кто падал недалеко от того места, где ты в этот момент уже лежал...
Добавлено: 21 Июн 2005 13:33 Заголовок сообщения:
оо, гисметео на 22 обещает солнце )))
кто будет на Поклонке с 19 часов?))
а то "толпой" интереснее кататься ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 21 Июн 2005 13:50 Заголовок сообщения: Re: это не одно и тоже?
Merk писал(а):
Это не одно и тоже ? Просвятите.
как я понял - это уже более трюковое да агрессив... если "не рановато" - то сходи, попробуй ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах