video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Марьино, стройсь!!!:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 51, 52, 53  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак....ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....19.06.2005 тобишь в воскресение .состоиться 4етвертая официальная дневная покатушка,всех желающих ,которые хотят присоединиться ,буду ждать в ЦЕНТРЕ МЕТРО МАРЬИНО с 14.50 до 15.10 и потом уезжаю...все кто хотят присоединяйтесь...для отстающих ,званите или пишите сюда...... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2005 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не будет дождя и дневная завтра состоится, может кто-то захочет ехать на нее от Марьино на роликах? Только не быстро. А то я после этого четверга и сегодняшнего ЗШ быстро не смогу. Да и для покатушки нужно силы поберечь. Так как? Может соберемся у БУМа в 12.30-13.00? Есть желающие?

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро, всем! Дождя пока вроде нет. Smile Но и желающих ехать от Марьино тоже пока нет. Sad Или все еще спят? Неужели придется одному пилить до ВВЦ?

Orange

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем хай!
Как я Вам завидую, что не попал на ночнушку. Ну да ладно, в след. пятницу обязательно оторвуся.
Вопрос по теме- кто седня едет на МС ?
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От 12.30 до 13.00 покручусь возле БУМа и "поплыву" на ВВЦ (не спеша!!!). Если кто присоединится или в свою компанию возьмет буду рад.
Остальным (кто едет на метро) до встречи на MS.

Poligraf

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покаталисьSmile Вместе с дорогой от дома и купанием получилось около 80 км. Куда только подевалась компания из Марьина?
Сегодня кто-нибудь поедет катать от БУМа в 21:00?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ico] писал(а):

в суставах лень какая то образовалась...
Ну не знаю не знаю...
В мои то годы... =)

Пузо? Когда-ж ты сумел? Smile

Ну так.... время не умолимо =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к сожалению человек сильно занятой Smile) и поэтому покататься на ролах чаще 1-2 раз в неделю у меня не выходит никак. На этой неделе одно катание планируется-ночная, и мож еще в четверг небольшое катание по району. Если погода соблаговолит, конечно же

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная закономерность.
Чем лучше погода, тем больше сообщений в форумах.
Чем погода хуже, тем меньше сообщений.

Сегодня все темы тухло провисают.... Smile

Надеюсь эт ненадолго.

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poligraf писал(а):
Отлично покаталисьSmile Куда только подевалась компания из Марьина?

Не по теме вопрос на Мс нас было: Велка, Танцы, Мерз, Марио, Кирилл, Крен ( местами), Крю, две девчонки ( да простят они мне мою дырявую память) и я - итого 10 человек. Вроде все, кто катаются более-менее на регулярной основе - все были на покатушке. Сошли с дистанции уже у финиша - на Новогиреево. Млин, Полиграф, у тя ж есть наши телефоны - надо созваниваться было ( предлагаю в след. раз именно так и поступить). А вы там еще купались?!?! Что-то фоток еще никто вроде не выкладывал? Круто побултыхались?

Poligraf

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2005 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Poligraf писал(а):
Отлично покаталисьSmile Куда только подевалась компания из Марьина?

Не по теме вопрос на Мс нас было: Велка, Танцы, Мерз, Марио, Кирилл, Крен ( местами), Крю, две девчонки ( да простят они мне мою дырявую память) и я - итого 10 человек. Вроде все, кто катаются более-менее на регулярной основе - все были на покатушке. Сошли с дистанции уже у финиша - на Новогиреево. Млин, Полиграф, у тя ж есть наши телефоны - надо созваниваться было ( предлагаю в след. раз именно так и поступить). А вы там еще купались?!?! Что-то фоток еще никто вроде не выкладывал? Круто побултыхались?

Нету у меня телефонов. Не записывал. В следующий раз надо будет записать. Зря вы в парк не поехали. А как же пиво, сосиски? Smile
А фотки с купания должны были выложить. Наверно не оцифровали ещё.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 07:59    Заголовок сообщения: УРА ТОВАРИЩИ!!! Ответить с цитатой

Very Happy Свершилось!!!Погода обещает на несколько дней быть по настоящему летней.Будет СОЛНЦЕ,тепло,асфальт сухой ну и все остальное что пологается к хорошей погоде,минимум хорошее настроение!Кто после этой дождливой осени имеет желание ну и конечно возможность покататся?Давайте придумаем новый свежий маршрут,если честно марьино-текстильщики уже поднадоел.Еще вопрос,кто-нибудь едет в эту пятницу на ночнуху?Я полюбэ хочу если погода будет клевой.
P.S.Ну короче сегодня наверно у БУМа в 21.00 или как?[/u]
Poligraf

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода отличная. К вечеру асфальт должен просохнуть. Если с работой управлюсь - буду в 9 у БУМа под ёлкой

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 21.00 у БУМА.
Маршрут обсудим на месте.
Раз Текстили надоели. Поедем в Царицинский парк Smile
Или в Коломенское.
Вот.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2005 13:13    Заголовок сообщения: Ночная. Ответить с цитатой

В Ночную надо обязательно собраться и съездить. Обсудим сегодня.
Погода вроде пошла на поправку, а к выходным вообще обещают очень тёплую погоду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 51, 52, 53  След.
Страница 28 из 53

Перейти: