video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нибудь из славного города Костромы сюда пишет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DFGHJ

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2005 20:57    Заголовок сообщения: Кто-нибудь из славного города Костромы сюда пишет? Ответить с цитатой

Отзовитесь.......................................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DFGHJ (я тему заводил)
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2005 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, никто не пишет что-ли? Очень надо мне найти роллеров из Костромы.
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам из Костромы.
Но живу в Москве.

Ты что прикалываешься.
Где ты в Костроме нашел хотя бы 1 км. "нормального" асфальта.
Дороги раздолбаны. Тратуары аналогично.
Я всё хотел, когда приезжаю в Кострому. Устроить заезд на 20-30 км по городу.
но понимаю каждый раз, что это невозможно.
Может и можно где нить по Давыдовскому, если там ещё асфальт не раздолбали катать. Но и только.
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не прав.
Скидывай координаты. На этих или след. выходных собираюсь на выходные.
Покажешь мне "маршрут" какой нить км на 20-30 (лучше на 50).
И я тогда порадуюсь "за родину".
DFGHJ (
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, роллер из Костромы нужен не мне, а моему другу. Его все Тоха зовут, не знаешь такого? Во-вторых, я разве сказал, что кому-то необходимо км. ээээээээ 50? . Лично ему надо пару метров асфальта для приземления. А мне скамеечка, что-бы за ним наблюдать. Места-же для фитнесса есть за Волгой (там где фантан, там асфальт новый положили), и у филармонии. Можешь там хоть 220 км. накатать Very Happy
А роллер ему нужен, что-бы он посмотрел, как у Тохи получается, да еще пару фишек показал. да, и ролики чтобы собрал. А то он снял колесо, оттуда вытащил подшипник (просто так, для интереса) и потерял пару болтов, а ту штуку, которой болты сверху присабачиваютя, теперь разве что на суперклей клеить. Или вообще не клейть? Да, и еще рама у него погнулась(серая металлическая была) и теперь та выемка, которая по периле скользит, буквой зю стала.
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Если он агрессив катает, то я ему не помошник и не советчик. Но посмотреть могу... Smile
2) Про ролы попобробнее. Модель. Деффект. Если запчасти есть. Привезу.

Вот.

Контакты.. ещё...
Леша Черт
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2005 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не оставил человеку своих координат.... Не хорошо.....
Вообще я в костроме агрессив катаю, и ты меня помнишь (летом 2003 у нас с тобой конфликт был). Ну я подумал.... Чушь это все собачья была, давай мириться Very Happy
Так что подходи на старое место катания (у чайки), посмотрим, чего умеешь, может попробуем чего сделать.... И ролики твои собрать попробуем Very Happy Хотя вообще болты сверху ничем (что теперь разве что суперклеем приклеивать) крепится не должны.... И ты где ездил-то, что раму погнул?
А лучше заходи на Костромской форум Very Happy
Леша Черт.
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2005 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тоха, ты где? А гдеDGHJ (не выговоришь). Ты подойдешь в конце-клнцов или как. Да, и смени ник или скажи нам свое настоящее имя, а то действительно не выговоритьSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах