Надеюсь, созерцание покалеченного Микшера и последующая гроза не охладила ваш пыл к ночным покатушкам?
Любители небыстрых прогулок по ночной Москве - вам сюда!
(что, ждали "посвещается? А вот фиг вам! )
Высохшие роллеры и не намокавшие, старики и молодые, опытные и не очень, совы и жаворонки - Welcome!
Старт - м. Ленинский проспект, памятник Ю. Гагарину на Ленинском проспекте, 22-30 (сбор - 22-00).
Второй старт состоится в 23-30 на Павелецкой, на площади Павелецкого Вокзала.
А вот маршрут у нас.. те, кто были на Гагарине в прошлые выходые, знают, что Н. была отменена, и объявлена Мокрая Трешовая, поэтому ту покатушку можно считать тест-драйвом. Соответсвенно, маршрут прошлой Н. переносится на эту, дабы все могли насладиться замечательным финишем, который не без успеха был заценен Мокрушниками .
Итак, после Павелецкой едем на набережные, и понеслась.
Далее, типа, тайна. Ну, там еще километров 4 от силы.
Конечная цель - в 4 - 4-30 утра быть в районе Юго-Западной. Ну, а дальше - магазин - финиш.
Повторюсь в своей рекламе финиша.
На данный момент это место по симпатичности, пожалуй, в моем рейтинге на первом месте, побив Б.О. Находится оно на юго-западе.
В прошлый раз все пошли (а кое-кто и поехал) на станцию, но Сигалл сказал, что там есть замечательные маршрутки. Так что с отъездом домой проблем быть не должно.
Теперь насчет того, что нужно вам, чтобы с нами вам и с вами нам было не в напряг. Держать небыстрый темп + навыки городской езды (читай - один ЗШ в середине без помощи ) - бордюры, торможения. Вот и все. Если вы проезжаете ЗШ в середине колонны - проедете и с нами.
Если вдруг в себе не уверены - все равно приезжайте - вам после первого километра скажут, доедете вы до конца или нет. Да и сами поймете. Мы стартуем так, чтобы все, кто понял, что не потянут, могли спокойно разъехаться по домам.
Для господ быстрых - думаю, организуем альтернативный петлястый маршрутик. Встретимся на Юго-Западной или пораньше. Думаю, желающие утащить "голову" будут.
2Fi Dot:
наверное, надо к тебе будет подойди лично-показаться, чтобы ты меня уже нискем не путал
(на прошлой Трешовой Ночнушке меня все-таки не было...) _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Добавлено: 22 Июн 2005 09:49 Заголовок сообщения:
kudryashka_syew писал(а):
2Fi Dot:
наверное, надо к тебе будет подойди лично-показаться, чтобы ты меня уже нискем не путал
(на прошлой Трешовой Ночнушке меня все-таки не было...)
гарантирую своё присутствие с грузом свежих баек о питерской экспедиции на роликах...
запасайте приборы для снятия макарон с ушей...
их у меня километры...
О, а это не ты случайно в ночь с воскресенья на понедельник подкатил к поезду Санкт-Петербург Москва на роликах?
С рюкзаком роллер-клуб?
Я тоже поеду на ночную. В первый раз _________________ No one like us We don't care!
Добавлено: 22 Июн 2005 12:37 Заголовок сообщения:
Maldini писал(а):
Матроскин писал(а):
гарантирую своё присутствие с грузом свежих баек о питерской экспедиции на роликах...
запасайте приборы для снятия макарон с ушей...
их у меня километры...
О, а это не ты случайно в ночь с воскресенья на понедельник подкатил к поезду Санкт-Петербург Москва на роликах?
С рюкзаком роллер-клуб?
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 22 Июн 2005 16:39 Заголовок сообщения:
Меня не будет, хотя если найдёте меня пьяного под каким-нибудь кустом по дороге, то подберите..... _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg